水に溶かしてもダマになりにくく、腹持ちも良く、何よりスイーツを食べている様な満足感!!このプロテインなら続きそう!!
スローダイエットプロテイン黒ゴマきなこ 1kg の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |

ULTORA ウルトラ ダイエット ホエイ プロテイン 黒ゴマきなこ風味 1kg ダイエットサポート 置き換え ホエイ カゼイン 人工甘味料不使用 国産 女性
¥5,049 (¥5,049 / 個)(2025-01-15時点)
【腹持ち抜群のダイエットプロテイン】ホエイプロテインよりも3倍ほど吸収が遅いカゼインプロテインは減量中の間食代わりに最適です。 ULTORAの「スローダイエットプロテイン」は、吸収の早いホエイプロテインと吸収の遅いカゼインプロテインをブレンドし、更に水溶性食物繊維を配合させる事により、日常的なタンパク質補給として飲むのはもちろんの事、減量中の空腹感を抑制させる効果も期待出来る万能型のタイムリリースプロテインです。【追求した飲みやすさ】 従来のカゼインプロテインではどうしても口当たりが粉っぽくなりがちだったところを、ホエイプロテインと絶妙なバランスでブレンドする独自レシピによって、違和感のないマイルドかつスッキリとしたテイストを実現。【植物由来の甘味料を使用】日常的に摂取するものだからこそ、採用する素材には1つ1つこだわり、甘味料は植物由来のステビアを使用しています。【七種類の水溶性ビタミンを配合】水溶性ビタミンは体に蓄積されないため、毎日の食事から摂取が必要です。ULTORAは水溶性ビタミンを7種配合することで日々の栄養バランスをサポートします。【お召し上がり方】 水や牛乳150ml~200mlに対して、本品を付属の計量スプーンすり切り2杯(約30g)を目安に、 シェイカー等で溶かしてお召し上がりください。
人工甘味料を使っていないので、自然な甘味でとっても良かったです。 そして、腹持ちが良く、お気に入りになりました。
娘→けして、美味しいとは言えない・・・ 朝食代わりに飲んでるけど腹持ちは良いようです。
安売りしてたのでまずいのか不安のまま買って見ましたが、すごく美味しかったです
味と溶けやすさと人工甘味料不使用が◯値段高いからネットでまとめ買いしてる。
おいしいし腹持ちがいい。他のプロテインは同じような味で飽きたから。
ダマになってキレイに溶けてない時もあるけど味は美味しい
味は正直好みじゃないです。チョコ味があればいいのに。
甘いのが苦手ですが、全く甘くなくておいしかった。
普通に美味しい。冷たい水で飲んだ方がより美味しい
置き換えダイエットに使用します
美味しい。これなら続けられそう
昼の置き換えに飲んでいます。
人工甘味料なしのプロテイン
甘くないので飲みやすい
溶けやすくて飲みやすい
リピートしている。
ダイエットのため
気に入りました