安くなってたのでおっかなビックリ購入。 カプセルは固くてハサミを使ってやっと開けられました。 グミは硬めで片面が乾燥していて噛み契る感じ。 不味い! やっぱりか(*_*)
メリーゴーランド おにぎりグミ うめ味 6粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| JANコード | 4582660020193 |
不味い!買わなければよかった!捨てようか迷うレベル不味い!変な匂いがするし、グミを食べてもその匂いと味がしてヤバイ。これは体に影響を与えそうな気がする。
格安な価格で購入しました。プラスチックの容器の開け方が分かりにくかったです。おにぎりの形をした大きなグミは美味しいです。
この手のグミは、美味しくはないですね、、、わかってましたが安くなってたのと子供と楽しめるかなと思い買ってしまいました。
味はともかく、個包装の容器がとにかく開けづらい。開けるのにハサミが毎回必要。さすが中国製と思いました
子どもが、よくわからない味だと言っていた。こういうのは美味しさを求めてない。話題とか映えだよね。
安くなってたので購入。 本当に梅の味しました。 あまり美味しくなかったです。
梅の味ではありません 変なビップクリームの味 食べてはいけません
私はちょっと無理でした。 小6の娘は美味しいそうです、
これはムリだった。日本人向けの味じゃないような。。。
開けにくいのでなかなか食べるまで時間がかかります。
不味い。 そして開けにくい。 買わなければ良かった
もう少し梅感があった方が良い
グミっていうかマシュマロ
面白い形で珍しかったから
思ったよりおいしい
美味しくはない