ネットでよく見たチョコがダイソーに!ってあったので一応チョコ売り場はチラ見してましたがほぼ無くて諦めかけていたトコにありました!3個で200円、、、本来のチョコはもっと高いのだから…とカゴインしました。 海外のチョコって脳みそが焼けるくらい甘ったるいって印象でしたがこのチョコは丁度良い甘さで中の…カダイフ…でしたっけ?がなんか不思議な食感で美味しかった♪でも…このチョコって昔々の日本にもあって食べた記憶があるんですよね~なんでだろ~?色々とチョコを思い出すんですが浮かばない笑 誰かわかった方レビューで教えて下さい☆
メリーゴーランド ドバイチョコレート 36g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
ドバイチョコ、インスタでよく見かけて食べてみたかったものの高額で買えず。ダイソーで200円で買えると知り、買いました!味はピスタチオの味がふんわりとして、美味しかったです。そしてめちゃくちゃ甘い! チョコとしては美味しいですが、ドバイチョコがどんなものか知りたいだけだったのでリピートは無しかな。 こういう甘ったるいチョコって割とある気がします。 大きさはピノと書いてる方がいましたが、正にピノの大きさです!
話題のドバイチョコ。どんなもんだろ?とワクワクして買いました。箱に3つしか入ったない!一口大のサイズで、中にはカダイフがぎっしり。ピスタチオのほんわか甘いペーストと、サクサクのフィリングが絡まって、歯応えも楽しく頂きました。
中身に対して箱が大きすぎの感は否めないが、韓流のお店で買ったドバイチョコに比べれば値段は半分くらいでした。 食感はジャリジャリ感があって好きな感じ。 思ったほど甘さは強く無かったのでリピありです
ダイソーに再入荷した時聞いて買いに行ったらありました。 本家のドバイチョコは食べた事ないし、はじめてドバイチョコを食べた。 周りのチョコは薄めで中身が多いタイプ。 ザクザクしてました.
どこにもないし話題になってるので,たまたま見つけて購入。 まあ,一回は食べてみるのもアリですかね。 美味しいけど,高いし 特にまた食べたいとは思わない。 食感が他のチョコとは違うかな。
アイスのピノサイズのチョコが3粒入りです。 サクサクして美味しいですが、一粒70円程になるので、話題性として一度は購入するのも悪くないかも。 ただ、一度だけで良いかな。。
初めて食べたドバイチョコ。3個入りで200円。ねっとりしたチョコを想像してましたが、中身はサクサクの食感でした。普通に美味しいけど、ねっとりしたのを食べてみたかったな。
やっと近くのダイソーで販売してたのを購入。サクサクで美味しい✨このチョコの1.5個分で400〜500円のがあるなら、こっちの方が手は出しやすいかなと😅
ダイソーで購入。 200円とは安い👍️ 前違う所で買った時は1粒300円くらい(・・;) だから安くて買いました。
中国産だから警戒してたけど、、、美味しかった‼︎ 3つしか入ってなくて200円なのはマイナス。
海外っぽいチープな甘さのチョコですが中のカダイフがザクザクで美味しいです
手軽に買えて良かったし原材料しっかりカダイフ入ってます
話題になってたのでダイソーで買えて美味しかった
やっと買えました♥️ 美味しかったです。
ピスタチオが効いてて美味しい
美味しそうなので買いました
美味しかった!
うまうまでした