たまたま行ったドラッグストアで1番安かったので、買いました。とくにこだわりがないので、シングルを買いましたが、ダブルのものもあります。
エスセレクト オアシス シングル 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,630商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
ドラッグストアの格安ペーパーの中でも特に薄い。 薄過ぎて途中で切れてしまう。 同じ価格帯ならマツキヨのものの方が品質が良い。
こちらのレビューで「薄い」というコメントが多数。シングルでもそんなに違いが分かるなんて、皆さんすごいなーと思っていながら使ったら… うすっ これは薄い。 始めは薄いなーで慣れるかな、と思ったらきれいに切れなかったり端切れが出たり… スギの15%OFFは1000円以上からだし、200円位の物でわざわざ1000円超えするのもなんだかな 10〜20円上がる位なら他のドラッグストアで買おうかな
これまでは、このシリーズの二倍巻を買っていました。巻終わりが芯ではなくて使いづらく紙自体も硬い感じだったので、また、コレにしてみようと数年ぶりに購入しました。 たくさん巻いていないので、いくらPB商品とはいえ、紙の感じが硬くない!いや、巻のmが少ないからぎゅうぎゅうに巻いていないから、柔らかいのか。 取り替えの回数が増えても、お尻にはこのくらい柔らかいのが、いいですね。
スギ薬局の15%クーポンでかいました。ペーパーはクーポンとかお得なときにすこし余分に買っていたから、昨年のペーパー不足時は心配だったけど、並んで買ったりもせず、困りませんでした。
普段はセイムスのシングルトイレペーパーを購入していますが今回はスギ薬局で購入。セイムスのペーパーよりしっかりしているのでまめピカで拭き掃除しやすいしボロボロかすが出ない
残念…紙質は柔らかくて良いのに 使い終わりに芯からペーパーが、キレイに剥がれず…リサイクルのこの時代に、手間隙かけて毎回苦戦してます。12ロール分あると思うと……
ダブルでもシングルでも、子供たちが1回に大量に使うので、いつも安いこちらを購入。シングルだけに、薄くてすぐ切れるのは仕方ないけど、多少は節約になっているかな?
スギ薬局で購入。近くのスーパーのペーパーがどんどん高くなって行き50円くらい安くかえて217円です。トイレットペーパーはどんどん消費するので安くていい、
在宅ワークの必需品。毎日使うものだから、の、限界品質と値段、という感じ。これを15パーセントオフクーポンを使い購入すれば、まぁよしというところ。
コロナワクチン2回目接種後の副反応に備えて、いろいろと日用品や食料品を買いだめしておきました。 これはそのうちの1つです。
紙質はザサザサ感もなく良いが、シングルの紙の薄さにちょっとビックリしました。お値段的にはお財布に優しい方だと思います。
ウォシュレットには向かないと思うのですが、よく使う派なのでこちらへ回帰しました。ダブルは消費が早く、試行錯誤してます。
いちばん安いのでいつもこれです。ごわつく感じは多少あるけれど、そんなに気にならないので我が家はこれで十分です。
うちは女の子ばかりなので使う量が多いためシングル♪こちらは値段もリーズナブルなのでよく使っています♪
ドラッグストアで値段もお手頃だったので購入。12ロールと量も十分でストックしてあると便利です。
トイレットペーパーとしては一番安いのかなー。と思います。 スギで15%引使っていつも買ってます!
お値段がお手頃価格なので、ついつい買ってしまう。特に悪いわけでもないし、コスパいいと思います。
消耗品は安いのが一番!ダブルは、すぐなくなっちゃうから…子どもが使い過ぎても安いからオッケー
トイレットペーパーを買う時はいつもコレを買います。ゴワゴワしたりもしますが、コスト的に良い。
今まで使ってた他社PB品が値上げしちゃったから...毎日の消耗品なので、値段と容量に満足!!
シングルしか使用しないのですが 最近はエスセレクト オアシス シングルばかり使用しています
普通のトイレットペーパーです。 スギ薬局で、15%オフクーポンで安く買えます。
トラックストアのオリジナルトイレットペーパーなのに 柔らかくて使いやすいです!
このお値段なので。けど、品質的にはトップバリュのペーパーのほうが勝ってるかな。
シングル派な我が家にピッタリ。近くのドラッグストアで購入出来るので便利です。
この材質であればもう少し安くても良いかなぁと思う。 可もなく不可もないです。
コスパ重視でいつも選んでる商品。最近は、シングルは紙が薄過ぎる気もしてきた
途中でブチブチ切れて使いづらい。切れ端も落ちて床の掃除がふえる…安いけど。
硬めですが、大人が拭く文には問題なし!安いのでいつもこれを使用しています!
娘が使っていて『柔らかいのに安くていいよ』と。試しに初めて買ってみました。
ペラペラすぎて…もう買わないです。(これしか売ってなかった為購入しました)
2倍巻きはこれよりも薄くなるので、嵩張ってもこちらを購入しています
スギ薬局で一番安いやつを選びました。消耗品なので安い方がありがたい
安いので経済的。匂いが付いているのは嫌なので、匂いがないのは良い。
他の商品と比べ安かったので購入。特に悪い点はありません。コスパ良。
トイレットペーパーも値上がりしているのでシングルにしてみました。
安いけど、硬い紙じゃありません。それなりって言葉が1番最適かな。
表面に凹凸があって柔らかくなっていてお安い割に使いやすいです。
安かったので買ってみました。薄くて、すぐにボロボロになります。
安くてダブルよりシングル派なのでいつもこれを買っています。
他メーカーより安く購入出来るので買うのはいつもコレです。
安くて助かった。阿佐ヶ谷スギ薬局で200円くらいでした。
エンボスの入り方が好きです。 また購入したいと思います。
ぶつぶつの凹凸があるため、シングルでもペラペラじゃない。
紙の質はあまり良くないが、子供がたくさん使うので、購入。
普段は二倍巻きを買いますがそれよりコスパが良かったので
シングルは薄っぺらいです。同じスギ薬局でも値段が違う。
安いですが特に問題ありません。トイレも詰まりません。
特にこだわりもなく一番安かったこちらを購入しました。
- スギ薬局富士見台店¥360
- スギドラッグ葛飾青戸店¥360