新しいシャンプーを探しているのでお試し用に購入。私には合いそうかも!シャンプーは甘さと酸味を感じる香りでどことなくミックスフルーツのガムやジュースの様な雰囲気。泡はもっちりしていて洗いあがりも程よくサッパリ。軋まず、でもモイスト系特有の重たさヌルっと感は無し。コンディショナーは甘めの香水の様な女性らしい香り。乾かすとサラサラしつつもパサつきは無いし香りも強すぎない。複数回使わないと難しいけど今のところ有り!モイスト系の重さがいらない方、細い毛の方向け?
ヴィークレア アンドハニー Sスムースモイスト2連お試し の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,585商品中
(・ω・)ちょいとお試しで。 きめ細かい豊かな泡立ちで心地よく洗える。 香りは甘め。でも強すぎないので良し。 翌朝、髪サラサラ。でもしっとりまとまり感もある。今までにないくらい髪がいい感じに落ち着いてまとまってる!(*゚∀゚*)これはいい。 これはボトルで買います
ふわふわな泡立ちと香りも強すぎることなくて良かった。 自分では艶感とかあまりわからないけれど、他の人からたまたまだと思うけど、髪のことで褒められたー!驚き?! 悪くはないが、ボトル高いんだよねぇ…。
スムースモイストは他のアンドハニーより、香りが優しい様な気がした。洗い上がりも(乾燥、ごわつき、癖毛)ですが、お試し2回で髪が保湿された感があったので、ポンプ使用してみようかな…。
シャンプーを100均の泡立て機で泡立ててから使ったらどんどん泡が増えて全然へたれず楽しかった。リンスの方はすぐ馴染んでしまい全体に馴染ませるのは難しいのではないかと思います。
香りは、お試しで店頭で嗅いだらいい香りだと思いましたが、実際使ってみて、うーんって感じでした。 でも仕上がりはサラサラの指通りになったので、そこは高評価!
いい匂いで気になってボトルの方欲しいけど高いから悩んでたらお試しあったので、使って見ます。お泊まりにも使えるから便利ですね。
香りも良いし、アワもふあふあ。 パサつきひどい髪ですがしっとりまとまりやすくなりました。 これはボトルで買いたいです。
はちみつの香りが想像以上に強め。 ふわふわで泡立ちがよく、洗いあがりもしっとりサラサラに(^^) なかなか良い◎
みずみずしさの中に少し甘さを感じる香り。泡立ちも良く洗髪中も軋まない。ウエッティな感じが苦手な方向けだと思う。
ずっと前から気になってた&ハニー(^-^) サンプルに今さら気がついて購入(^-^) 両方とも楽しみ🎶
苦手な香りが多く1度使っただけで棄ててしまうことがあるのでお試しサイズは助かります 洗い心地がよかった
香り結構残ります。 ハチミツのふんわりした香りでした。 質もよかったのでボトルで購入しようと思います。
お試し買うのが好きで、良さそうなの見つけると買ってます。 このシリーズは艶が出て良かったです。
甘い香りに癒されます。 サラサラしっとりして癖毛も少しは落ち着いたかな?って感じです。
修学旅行でホテルがビジネスホテルだから心配でもっていったーいい匂いでサイコーだった!
一回使っただけでも、髪がとてもさらさらにまとまってくれたのでとても良かったです。
洗っているときの手触りが、あまり好きじゃい。 でも洗い上がりは良いです。
オレンジの方が香りが強く好みのでした。使用感はどれも良いですね
匂いも爽やかで髪の毛がとってもさらさらで しっとり纏まります!
旅行ように使いたくて買いました。小さく持って行けて便利です。
旅行などで使いたくて買いました!においもいいにおいで好きです
香りがいいし、しっとりする♡ ボトルで買ってみようかな^ ^
&Honeyのシャンプーを試してみたかったので購入しました
香りはあまり印象にないですが、髪に良さそうだったので。
洗い上がりはしっとりサラサラで、私の髪には合った👍
お試しで買ったんですが髪の毛サラサラになりました!
ちゃんとサラサラになりました!大きいの買いました
泡立ちも良くサラサラになりました。これはいい!
サラサラな洗い上がりが好きな方はおススメです。
Very good size to try
旅行用に買いました。いい香りなのでお勧め
いい香り!これからつかうので楽しみです
甘い匂いで美味しそうなシャンプーです。
香りが良かった。髪もサラサラになる。
香りが凄く好みで泡立ちも良かったです
高いのでボトル購入の前にお試しを!
旅行用に購入しました。香りも素敵。
自分の中で1番匂いは良さげでした!
他のお試しと合わせて買いました。
たまに使いたくなるのでパウチで
髪の毛すべすべになりました!!
ニオイも良く、サラサラして満足
使って見たらとても良かった。
はちみつの良い香りがします!
トラベル用に購入しました。
一度使っただけでわかる良さ
泡立ちよく良い香りでした。
香りも強くなき良いです👍️
安価でお試しにはピッタリ