「海苔なんてどれでも同じでしょ〜」と思っているわたし。 節分の日に仕事帰りにスーパーに寄ったら、少量のものだとちょっと割高なこちらしかなかったので買ってみたのですが…おいしい! 海苔って値段で全然違うんですね…来年も恵方巻はこれ使います。
サン海苔 有明産佐賀のり焼のり 8枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,434商品中
カテゴリ | のり |
いつも質より量で買っているのでめっちゃ美味しいと感じて食べたことがなかったのですが、たまには贅沢に~とこちらを購入。美味しい!!やっぱ海苔はケチっちゃダメですね。もう安物は買わないと決めました!
パリパリして素晴らしい海苔でしたが、時間が経ってから食べるおにぎりには不向き。アルミホイルだろうがラップだろうがくっついて食べれませんでした。
海苔の香りがよくパリパリして美味しいです。時々嫌なにおいがするものがありますがこの商品は大丈夫です
安い海苔は歯切れも風味も悪いので多少お高くても、有明海産と決めています。とっても美味しい海苔です👍
少し高めでしたが、一等級と書いて有った上に海苔の色が黒かったので、良さそうと思い購入しました。
いつも有明産佐賀のりを食べています。 磯辺巻きにはこれが一番。のりのお味も最高です。
海苔はケチると美味しくないので高すぎず安すぎずで購入! パリッとして美味しかったです。
海苔の密度が安いものとは全然違う。 開封後も最後までパリパリで歯切れもいい。
買って正解。美味しい海苔。おにぎりに巻くと更に美味くなります。
恵方巻き用にちょっと良い海苔を買いました。歯切れが良かった。
ちょっとお値段高めですがとても美味しかった また購入します
半額だったので、試しに購入。 厚みもあるし、美味しかった。
パリッとした食感と焼きのりの旨みがめっちゃ美味しい💕
一番高い海苔を買いました。おにぎり作るの楽しみ。
パリッとした触感があり使うのが楽しみです✨
いつもの 最高級海苔 お供え物❗
良い香りがする。普通に美味しい
初めて買ってからこの海苔一択!
高いのりはうましくん(^q^)
海苔を買い忘れてやっと買えた
太巻き屋キンパを作りたいから
海苔の色が黒く安っぽくない
餅を食べるとき使います
子供のお弁当用に購入。
初めて高いノリ買った
3割引きでした!
まぁまぁでした
おにぎりにいい