1本目を約5週間で使い2本目です。使用開始25日くらいで皮膚がポロポロしてきてくすみが消えて顔が明るくなった実感があります。シミは無くならないけれど、シミの濃さは確実に薄くなりました。1回の使用量は顔全体で7〜8滴使っているので多いと思いますが皮膚は今のところ問題無いです。根気よく使い続けてシミ・くすみを目立たなくしたいです。
旭研究所 旭研究所 ハイドロキノン溶液 10g の高評価の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 556商品中
毎晩使い始めて2年が経ちました。18本目です。 つながってみえる濃いシミが薄くなってきました。 日々のお手入れをこれからも続いてシミを増やさないようにしたいです。
これでシミが改善されたらお値段的にお得。期待を込めて
効果に期待。
とうとう買ってみた! これでシミ取れるかなぁー シワシワも気になるけどさ、まずこのシミらをやっつけたい! 今のマスクをしている間がチャンスじゃね? マスクを取る時がきたら、 ステップアップした私がそこにいる✨
シャバシャバなので、乳液に混ぜて塗ってます。 さらにクリームでその上から保護。 シミが少しずつ薄くなってきているので、美容医療に切り替えなくて良さそうです。 すでに5本目。
美白効果が分からないのでマイナス0.5ですが、脂性肌で美白化粧品を探すとだいたい保湿がセットになってて使用感がアウトでした。これはたっぷりつけても使用感さっぱりしてます。
コロナ禍で仕事も少なく、自粛中にシミケアをします。 サイドロキノンは紫外線が良くないので夜用。 日中は紫外線が窓ガラスも通り抜けるので家にいるとしても油断できない?
まだ使い続けて間もないのですが結果は分からないけど、付けた感じは乾燥する事も無いのでしばらく使い続けてみます 少しでもシミが消える事を願って!
ハイドロキノンは顔全体に使用はできませんが、肌を白くしたいので、化粧水に一滴混ぜて使っています。毎日使うと肌が荒れるので週一で使っています
業務用のこの旭研究所の商品を待っていました!ネットでしか買えないかと思ったらお店で買えて嬉しい。シミ予防にはハイドロキノンですね
職場の先輩がシミが本当に取れたって教えてくれました!時間はかかるようですが、私もチャレンジです。まだ使ってないので⭐️4
1日目にして効果を感じたので今日追い購入してきました! 一瓶使いきる頃に期待大です🤭 わたしにはあっているのかなあ
一瞬薄くなったけど、濃くなってきた…。よく分からないのが正直なところだけど、効果を信じて頑張って続けます。
シミ対策で購入 数滴で良いみたい、つけて日に当たらないようにとの注意書きあり 夜のケアで使います
値段が安く、シミに悩んでたので購入。頬に散らばってたシミが薄くなってきたので継続しようと思います
2ヶ月で使い切りました 気持ち薄くなったか… よくわかりませんが 後一本買って効果を確かめたい
顔の濃いシミをなんとかせねばと思い購入。お手頃な価格だし、根気強く使用してみようと思います。
初めて購入しました。皆さんのレビューで効果を感じるコメントに期待し、続けていきたいです。
1ヶ月くらい使いました。肝斑など肌の色がくすんでいるのいは良いみたい。明るくなりました。
シミが気になるので買いました 敏感肌なので腕にあるシミでしばらく試そうとおまいます
シミに悩んでいたので買ってみました。まだ効果が分かりませんが使い続けてみたいです。
使い方に注意が必要なので、結構大変ですが、確かにシミが薄くなっていると思います。
お店ではなかなか売ってないので 見つけて即、買いました 効き目はわかりませんが…
安いので試してみやすいと思った。今から使うので効果はまだわかりませんが。
リピート買いしています。夜、お風呂上がりに、数滴しか使用していません。
しみ、くすみ綿棒2、3的掛けて擦ればあら不思議しみ、くすみ!消える?
使用後に日に当たると逆効果なので夜寝る前の洗顔後などがいいようです。
某整形外科で7000円するのをやめてよかった。。コスパいいかと!
1瓶使い終わりました。少し効果があるかとと2瓶目を購入しました
たまたま雑貨屋で見つけて、顔のシミに使うために購入。
シミに良いと聞いて試してまーす!綺麗になるといなー
まだ使い始めなので効果はわかりませんが期待してます
期待をこめて。ちょっと改善するといいけどなー。
これを使うと、肌荒れの引きが早い気がします。
意外と効果があるので、何本も使っています!
シミが薄くなった気がする。 値段もお手頃。
2本目だけど正直言って効果はわからない
値段の割に効果がいいのでまた買います。
ネットで見てて欲しかったので(^-^)
シミに効いてくれる事を願っています。
シミが少しでも薄くなるのを期待して
安かったので。効果はこれからみます
しみが確実に薄くなってきている
使い続けたらシミなくなるかな?
シミが消えてくれることを期待
少しずつシミが薄くなってる
使うのがとても楽しみです!
これでシミが薄くなれば…
トラブル無く使えてます。