100円なので湯煎で食べられて良い感じです! 100円でも十分美味しいです。盛り付けアレンジしたら お値段以上にも見えるかも◉‿◉
ハイファイフーズ ハムカツ の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,744商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
安くて大きなハンバーグシリーズです。チーズもちゃんとのっていてとろけます。トマトソースは酸味があって、イタリアンな印象です。
ボイル時間が長く面倒で、15分程度で(指定時間は22分)お湯から上げましたが、問題なく食べられました。 味も美味しいです。
23分湯煎しなくてはいけないのが少し面倒に感じましたが 味は良かったです。 皿に出す時ちょっと手間取ったかな……
乗っけ丼をつくるときに簡単にできるのでよく食べます。でも 袋から出す時にチーズが袋に半分ぐらいくっ付いてしまいます
個人差があるかなと出す際にチーズが袋に多く残ってしまうので出しにくい。量的には満足だが味は微妙かなと
電子レンジでチンできれば尚良! どの味選んでもとても美味しい! 時間のない日のお弁当に使っています。
値段は安いですが、とても美味しいです。中に入っているチーズがとろけるのが魅力的だと思います。
時間かかったわりに普通でした。 一緒にゆで卵作りました。 もっと短時間になって欲しい。。。
評価を見たら高ったので購入しました。評価通り美味しかった~残業のある時に活躍しそう
トマトソースがとても美味しく、ハンバーグもそこまでつなぎ感がなくジューシーです。
ほんとに美味しいし。そして安い。もう手作りしないほうがいいのかな。
手軽に食べられるし、価格の割に美味しかったのでリピートしています。
チーズの味は余り感じなかったけど 美味しく頂きました。
価格の割に?美味しいけど、ボイル時間長過ぎ。
湯煎が時間かかるけどしっかり美味しい
安かったですが、美味しかったです
兎に角、美味しい!チーズも最高!
気になってたので買ってみました
リーズナブルだったので購入
あまりお肉っぽくはないかも
買い置き惣菜(*´ω`*)
お弁当に入れて美味しかった
大きい!美味しい!大満足
こちらも安かった!楽しみ
安く買えて夕食のおかずに
湯煎で温めるだけやすい
湯煎するだけなので簡単
ハンバーガーに使います
安かったので買いました
美味しく頂きました。
(*•̀ᴗ•́*)👍
コストパフォーマンス
美味しくて 満足です
安い!コスパ最高!!
お手軽で助かります
美味しいハンバーグ