安いので、すでに3,4回リピ買いしています。以前はコストコにレディース サイズもあったのですが、今はレギュラーサイズしか置いていないのが残念です。こちらのレギュラーサイズは、旦那と中学生の息子用にしています。耳のゴムも痛くないようです。
ヘルスタージャパン 3層不織布マスク の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
今回で3回目のリピート。ふわふわの極上感はないが、つけ心地いいので毎回購入してます。以前は(マスク不足時)はひと家族2パックまでと制限ありましたが、今回は制限なかったので3パック購入。やはり安い。今は毎日使う必需品なので助かる。
クーポンで安くなってたので買いました。 耳も痛くならないし使いやすいです。 いつまで続くかわからないマスク生活…この値段で言うことなし!布製のマスクは、危険なので、やっぱり不織布マスクが安全安心ですね!
60枚ずつに分けられて、3パック入っています。ゴムも柔らかく耳に優しいです。沢山入っているので、こまめに買い足さなくていいので、楽です。
150枚入で1180円くらいでコスパが良い。紐が柔らかいため、長時間付けていても痛くなりにくいため、コンスタントに買ってます。
安くてゴムが柔らかいのもいいんだけど、肝心の不織布がゴワゴワ硬いような気がします。肌に当たる部分は柔らかくあって欲しかった。
コストコに行ったら必ずこのマスクは買います。今回また値引きがしてやって180枚で1000円を切っていました。
初めて購入しました。少し大きく感じますが、問題なく使えます。ゴムも優しく、太いので耳が痛くなりにくいです。
クーポン値引きでお得に購入出来ました。でも、よく見ると中国製でした。使うのが少し心配です。
コストコにてはじめて購入。一枚5円なのでコロナ化の最中には助かります。
小さめサイズも欲しいのですが、売られなくなってしまいました。
しっかりした、生地感で、このお値段はお買い得です。
毎日使うものなので値引き購入うれしいです。
紐が太めなので、耳が痛くなくて好きです
前回買ったのがなくてこっちにかわった?
耳が痛くなくて息か しやすいです
クーポンで安かったので。
安価で購入出来て良かった
たくさん入ってて安い
家族で使っています。
たくさん入ってて安い
大容量のためリピート