セブンのアプリの無料クーポンが当たって、買いました!酸っぱいけど元気出たような気がします。
キレートレモンSP クエン酸3000 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
人によっては酸っぱく感じるのかな? 私は普段からレモン系や梅干し系が好きなので、そんなに感じませんでした。(普通ってこと) ただ、疲れた時にクエン酸はいいと言うので、見つけると手が伸びてます。
安くなっていたので試しに買ってみました! レモンの味と炭酸がすごくパンチが効いていて おいしかったです! 炭酸の刺激がかなり強めなので、好みは分かれるのかなとも思いました。
クエン酸が多めなのでレモンにプラスな酸っぱさが、とても美味しかったです! 疲労の蓄積具合で酸っぱさの感じかたが違いますが、個人的に美味しく頂きました!また飲みたい!
酸っぱい!疲労感軽減の効果なのか、体がびっくりしているのかわかりませんが笑エナジードリンク無くても仕事を頑張れるようになりました! 罪悪感もないし愛飲してます!
ジュースなのにクエン酸やビタミンCがとれるから買ってます。味も好きです。 だが健康的に見ると表示だけを信頼して飲むなら、ちょっと罪悪感‼️
疲れたときにこれを飲むとかなり、効いてる感じがします。そんなにクエン酸の酸っぱいかんじもないので、飲みやすいと思います。
セブンイレブンアプリの抽選で当たりました 意外と容量があってビックリ 疲れが取れたかはわかりませんが飲みやすかったです
安くなってたので買ってみました。 酸味は強くないですが、サッパリしてて、飲みやすい。 クエン酸で疲れもとれそうです。
酸っぱさが、美味しく感じられます。 一般的なサイダーより、身体に良さそうな事もあり、購入してしまいます。
疲れてるからかめちゃくちゃゴクゴク飲みました。そんなに香料とか甘さが強い訳でもないし私は好みでした!
疲労感軽減と書いてあるが軽減にはならないけど、一口飲んだとき『酸っぱ』って思ったけど美味しいです。
もう少し甘さが残るのかなと思ってましたが、スッキリとした後味です。酸っぱさも丁度で美味しいです。
疲労感軽減効果はあまり感じませんか、飲みやすくてビタミンCたくさん入っていて満足です
普通のキレートレモンより高いが、クエン酸が入っているらしいので買った。酸っぱい。
キュートレモンが好き とくに酸っぱいのがいい この商品ももっと酸っぱくしてほしい
レモンの酸味で後味すっきりです。 カロリーも控えめで嬉しいダンサー飲料です。
はじめの一口目は、酸味がキツイけど…だんだんと慣れてきて美味しく感じる。
キレートレモンが好きで飲んでいたので、スパークリングはさらに美味しいです
クエン酸のジュースが欲しかったので良かったです。疲れが取れる気がします。
美味しい。3、4日かけて一本飲みきるかんじ。疲れとれてそうなきがする。
キレートレモンが大好きでいろいろ買いますが、これは特に美味しいですね。
クエン酸充填のキレートレモンSPは、クエン酸3000 あってグレート!
この冬、お肌にビタミンと思い購入 そして、疲労回復にビタミンぴったり
キュートレモンが500mgでたっぷり飲めて低カロリーで美味しいです!
たまに飲みたくなるドリンク レモン感が強くてお風呂あがりに合います!
甘酸っぱくて、美味しかったです。疲れてたから、クエン酸嬉しいです。
すごく酸っぱくて身体に良さそう!酸味が欲しかったのも満たされました
疲労軽減の文字に惹かれて買いました。美味しかったです。又買いたい。
疲れた時に飲んでます。クエン酸が入っているのが疲れを取ってくれます
酸っぱくて美味しい。ドラッグストアで半額だったので購入しました。
初めて購入しました。機能性表示食品です。疲労感軽減に期待します。
酸っぱいけど、美味しいし、ビタミンCを取ってる感がすごくていい
毎日のように買っております。疲れた時はクエン酸と炭酸に限ります
キレートレモンの瓶では足りないと思った時に、こちらを書います!
とても美味しいし、体によさそうなのだが売ってる店が少ないなー。
ジュースを飲んでクエン酸もビダミンCも摂れて嬉しい限りです😊
程よい酸っぱさが美味しいです。後味も爽やかで飲みやすいです。
酸っぱくて爽やか! もっと酸っぱいのがあったら絶対買います。
さっぱりしてて、美味しかった。炭酸は微炭酸って感じでした。
スッキリしていて飲みやすいです。お気に入りで良く買います!
美味しい たまに炭酸欲しくなるからビタミンとれるしいいかな
レモンの栄養ジュースは好きですが 効果はよくわかってない
美味しかったです。疲れた体に染みました。また購入します。
低カロリーなのにクエン酸も摂取できるので健康に良いです。
酸っぱいのが好きな私はおいしく、一気に飲んでしまった。
酸っぱ加減がちょうど良く、炭酸飲料買うならこれです!
クエン酸が疲れた午後にリフレッシュ効果を与えてくれる
滅多にジュース買わないのですが、疲れていたので購入。
キートレモンならではの強いレモン風味。美味しいです。