初めて食べたが、こんがりパン野菜トマトチャウダーは味がチョッと濃い感じの感触。もう少しサラサラ系に仕上がると良いのかなぁ〜...。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン 野菜 トマトチャウダー 28.4g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
いい具合のトロみでパンもたくさん入って、シャキシャキした存在感のあるキャベツもたくさん入っていてすごく美味しかったです!
トマトの味がもう少し濃かったら嬉しかったなと思いました。 普段野菜不足だと思うので、1食分の野菜が摂れるのは嬉しいです。
トマトの味が 凄くします。スープと言うよりルー的なトロトロさ。1日分の野菜が摂れるなら 時々買ってもいいかな〜と。
クルトンがすきなので大きめのこんがりパンが沢山入っているのがうれしい。 少し酸味のあるトマト味が身体に良い感じ。
結構トマト感あって美味しかった! パンはカリカリ派なので、後かけでも良いかも!お湯入れた瞬間柔らかくなります!
ハマってます(^^)トローリとしたチャウダーとトマトの酸味がとても美味しい。これとパン1個で結構🍴満足出来ます
トマト感がしっかり感じられました。あっさりしていますが、パンが入っているので腹持ちもいいです。
トマト味が濃厚で、野菜もいっぱい入っていて、食べ応えがありました。身体に良さそうです。
安売りしていたので購入しましたが野菜不足を簡単に補えそうなところが気に入りました
野菜もたっぷり入ってて美味しいです。もう少しトマトが濃厚だったらいいかも☺︎
1食分の野菜が手軽にとれるのが嬉しいでしす。個人的にはパンがいらないです。
食べ応えがあり、少しライスをいれるとリゾットのようになり美味しいです
トマト大好きで、1日分の野菜が摂取できるというのに惹かれて購入。
キャベツが沢山で食べ応えあり ドロっとしたトマトスープが美味しい
トマトスープが好きでよく買います。パンも沢山入っていて満足です。
思いの外トマトの酸味がありました!もう少し抑えめが好みかなぁ。
非常食としてストックしています。 野菜がたくさんで良いかなと。
クリーミーだしトマトのジューシー感あって美味しい
トマト感たっぷりで美味しいです。お昼にぴったり。
野菜もとれて、味も美味しいのでリピートしてます。
ちゃんとトマトの味がして、 美味しかったです。
チキンを焼いて合わせるとさらに1品料理に返信
安かったので、保存用に、母が、買っていました
食べやすいですが、しっかり食べた感あります。
安くなってました。前にも食べて美味しかった
娘が大好きとのこと。美味しいらしいです。
トマトの酸味と野菜も入ってて美味しかった
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
めっちゃ好き。安い時にまとめ買いします
しっかり野菜が入って美味しかったです
美味しくない 野菜ジュースみたいな味
思っていたよりも酸味が強かったです。
トマトの味がしっかりしてパンと合う
野菜もとれて、ボリュームあります!
酸味が効いていて美味しいです。
パンがあまったとき用にぴったり
さらっと食べれるので重宝します
小腹が空いたときに便利です。
パンとの相性が良くて美味しい
野菜が摂取できる🙆🏻👌✨
かやくのパンが大きめです
この味は初めて買いました
意外と美味しかった☺︎
野菜がたくさんとれる
野菜不足ちょっと解消
美味しくてホッとする
トマトの風味がいい
美味しく食べます。