サッパリしていて爽やか、酸っぱさ、甘さ、少し苦味がありバランスがいい。最近のお気に入りです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ LEMONMADEレモネードソーダ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
美味しい。爽やかで甘すぎず好きな味です。更に酸っぱいとなお、美味しくなりそう。リピ決定❤️
レモン味がちゃんとあって炭酸も強くなくて美味しかったです
甘さとレモンがちょうどよかった パッケージがかわいい
美味しかったが、炭酸抜けはじめるとまずい
発売当初から気にはなっていた商品。 無駄に炭水化物をとらないように気にかけてるので、、悩んでいつも炭酸水レモン味を買っていましたが まちおかで税込49円と安かったから 買ってみました! 思っていたより味が良かったです^ - ^
炭酸とレモネードを飲みたかったので一石二鳥だと思い購入しました、 レモン風味の炭酸より味が濃く甘みもつよいので まさにレモネードソーダと言った感じ。 甘味料の後味が結構長く残るのでスッキリしたい方にはちょっとくどいかも。
色々なメーカーがレモネード出してますが、大抵レモンの苦味をやたら強くしてたりでどうにも好きになれませんでした。こちらは苦味がなく、それでいてレモンの風味がしっかり感じられるのでリピートしてます。
安くなっていたので購入したら、美味しかったのでまとめ買いしました。 でもこのアプリをより活かすには、同じ価格なら、まとめ買いよりも毎日少しづつ購入した方がよりお得かな?!
流行りのレモネードをパッケージ?が爽やかなデザインで気になったので選んだ。 レモンペースト入りらしいが炭酸に負けてしまうのか余り感じなかった。私にはちょっと甘過ぎるかな
POKKAのレモン飲料は基本的に裏切られる事なくスッキリ美味しい!只レモネードなので、スクラロースの甘味が強くもう少し甘さを控えてレモンを強くして欲しいところ。
レモネード好きだから買ってみたけれど、買って正解でした! レモネードの爽やかでスッキリした味わいと炭酸が良い感じ♪ とても美味しいレモネードソーダでした。
勧められて飲んでみたらめちゃくちゃ好きな味でした 甘いし、炭酸も強すぎず弱すぎず・・・多分また買います
このシリーズのレモネードが美味しかったの で買いました。 美味しいです。 リピートします。
炭酸になったら味が薄くなった感じがする。気のせいかなって程度だけど。炭酸なしのほうが好き。
手榴弾のピンを抜くような顔で 俺も齧りてぇなぁ~頼むよ~(LEMONADE違い)
ポッカサッポロフードビバレッジ!レモネードソーダははっきり言って、うまいっつ!
レモネードは買ったことありますが、ソーダは初めて見かけたので買ってみました
美味しいです😍c.c.レモンより甘みを減らして酸味を強くした感じです。
レモンの味がしっかりいていて、美味しかったです!ごくごくいけました!
なんと29円だったので、即買い! シュワっと美味しくいただきました
まさかの19円で複数購入。美味しかったからもっと買えばよかった~。
レモネードの爽やかでスッキリとした味わいがとても美味しかったです。
思ったより酸っぱくなく炭酸も強くなくとても飲みやすかったです!
ほろ苦い大人の味。でもさっぱりしていてとても美味しかった
セール価格になっていたので購入。さっぱりして飲みやすい
甘さもちょうどよく、美味しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
甘いだけじゃなく、レモンの香りがしっかりあって本格的
少し甘ったるい。 もう少し甘さ控えめだとうれしい。
たまに飲みたくなります、飲み過ぎたらお腹壊します。
酸っぱかった☺️ 子供も美味しいって飲んでたよ‼️
レモンにハマっているので購入。美味しかったです
炭酸はちょうど良い。人工的なレモンの味がする。
お風呂上がりに飲んだら めっちゃ美味しかった!
レモネードが大好きで、新商品を見つけたので購入
炭酸もやや強くてレモン味がしっかりして美味しい
思ってたよりすっぱくて、サッパリと美味しかった
リピート中です! 週に2回まとめ買いです。笑
八百屋さんの特売!安いので助かる。味も好き!
初めて飲むジュースは一口目が大事!合格です!
普通。キリンレモンって感じと旦那より。。。
さっぱりしたレモン感と炭酸が良く合います。
レモン果汁の刺激プラス炭酸がたまりません。
美味しかったです。 見付けたらまた買います
たまには炭酸ものんでみたくなりかいました
さっぱりレモネード。しかもカロリー控えめ
果皮、果肉ごとの果汁が美味しいレモネード
もうちょっと、炭酸が強くてもよかった!
さっぱりした味が好きな方には良いかと。
子どもチョイス。塾のおとものようです。
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥95
- グルメシティ忍ヶ丘店¥98