ちゃんとコロッケの味。クルトンのサクサクとそぼろがアクセントになって美味しいです。 ポテトフレークは便利でよく使うのですが、ポテトフレークはお湯を入れすぎるとべちゃべちゃになって不味くなるのでお湯の入れすぎに注意です。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じゃがネル おやつコロッケ味 カップ 32.1g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
初めて見たので買ってみました。 コロッケ味かは分からなかったですが、じゃがいもでした。ベーコンのようなものも入っていました。新感覚で美味しかったです。
ちゃんとコロッケの味わいを感じる事が出来ました。ご飯やパンと一緒に食べても美味しいかも。 お湯は適量か、少しだけ少なくても良いかもって思えました。
コロッケの中身みたいで美味しい❣️ コロッケ味の表示がわかりにくいので大きくした方が良い。 中身少ないのにカップが大きすぎ!小さい方が良い。
しっかりコロッケ味のマッシュポテト! トースト挟んでコロッケサンド♪ 油で揚げないからヘルシーな感じだけど美味しくて食べすぎちゃう!
めちゃくちゃ美味しい!美味しんだけど値段がなあ……となる。これならじゃがりこ買ってマッシュポテト作った方がお得だなあと思ってしまう…
めっちゃ美味しくてびっくり!カリカリの食感もあるし芋だから腹にたまるしおやつにもなる! カロリーも低いし、毎日食べたいかもw
スーパーで初めて見かけてこれは某じゃがりこにお湯を混ぜて練って食べるあのパターンか?と思って購入。まさにそう。コロッケ味。
ピザ味よりこっちの方が個人的に好みでした(^^) コロッケのような味とほくほくもっちりした芋の感じがおいしかったです!
めんたい味を最近買って美味しかったので気になって買いました。50円くらいで買えたのでまた買ってみたいと思っています。
おいしいけど味が濃すぎて辛い位。体に悪そうなので頻繁に食べる気にならない。もうちょっと薄味にしてほしい。量も少なめ。
安かったのでいくつか買いました。お湯を入れて混ぜるとできるのは手軽で良いですが、いかんせん美味しくなかったです。
本当にコロッケの味がして感動しました!でもちょっと塩辛すぎたので、お湯は多めに入れたほうが良いかもしれないです。
ちょっとだけ食べたい時の、おやつに買ってみました! 子供が、面白がって食べていました。美味しかったそうです。
胡椒がイイ感じに聞いてて美味しい。コロッケは言われないとわからない。中に入っているカリカリの食感が良い!
なんだこれしか入ってないの⁈ってくらい少なかったけど味はいいので買ってよかったけど、割高感は否めない
一緒に入ってあるクルトンがすごくよくて、美味しくいただけましたわ。 あったらまた買いたいかも
ちゃんとじゃがいも、コロッケ味でした。ちょっと味が濃いかなと思いましたが美味しかったです。
ピザ味より断然こっちが好きです。コロッケかというと微妙だけどピリピリスパイシーで美味しい
チーズが入ってるかと思ってたので、思ったよりいも。美味しい😋 ただ容器が無駄におおきい。
美味しかったです。味も良く…ただ、もう少し量が増えて、か、安価が良いなと思いました。
最近じゃがねるにこっています。熱々のうちにチーズ投入!さらに美味しくなります!
ジャガイモっぽさを感じられて満足。ピザ味も美味しいけど、やっぱりこっち。
食べたことがないので半額だから、お試し。子供の入院の付き添い時に食べる用
珍しいと思い興味本位で購入しました。一見カップラーメンかと思いました。
美味しいけど高いしじゃがりこの方が安くて満腹感があるかなと思います。
なんかわからないけど、ポテトサラダ? 子供が選んできました。(笑)
試しに買ってみました。パンに塗って食べたら美味しかったです。
コロッケ?食べ比べればわかるかも。プレーンなのか一番好き。
楽しくて、とても美味しいです! また購入したいと思います。
小腹が空いた時用に購入。 ちゃんとコロッケ味で美味しい。
おもしろくておいしい! ほんとにコロッケ味がします笑っ
面白そうなので購入 クルトンが入っていて美味しかった
ハンバーグの付け合わせにしました。美味しかったです!
おつとめ品で安かったので試しに購入。 美味しかった。
好きすぎてリピしまくってます。満腹感もあってすごい芋
お湯を入れるだけで美味しいマッシュポテトができます
小腹が空いたときにはちょうどいいかもしれないです。
初めて見て買ってみましたが、結構美味しかった。
初めて見て買ってみましたが、結構美味しかった。
面白くて買ってみた。まずくないけどリピはない。
初めて買いましたが美味しくてまた買いたいです!
安売りしてたから買ってみたけど普通に美味しい
面白いの見つけたーと思って買いました🎶
朝ごはん用に買いました!美味しいです!
思ったより胡椒が濃いめで辛かったです
お湯を入れて混ぜるだけだから手軽!
じゃがりこにお湯をいれた方が美味い
お弁当用のグラタン風にしてみよう。
- ジェーソン石下店¥39
- ジェーソン西大泉店¥49