ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン、甘酸っぱくクセになる美味しさ。ビタミンチャージには、キレートレモンダブルレモン。500mlでいっぱい飲めて美味しかった。疲れた身体が癒されます。レモン2個分の果汁入り♡ 身体が求めてる酸っぱさです。またリピートしたいです。
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
コクミンドラッグ シャポー船橋店(98)
ツルハドラッグ弟子屈店(62)
ツルハドラッグ江別住吉店(62)
ツルハドラッグ帯広大通南24丁目店(73)
ドラッグスギヤマ千代田店(78)
コープさっぽろエルフィン店(64)
いわて生協ベルフ青山(83)
イセダ屋たつの店(93)
マツモトキヨシ札幌狸小路店(95)
ザ・ビッグエクストラ大安寺店(57)
サンリブ三ヶ森店(79)
ウェルネス 米原6丁目店(84)
ドラックスギヤマ菰野店(78)
ザ・ビック矢本店(57)
アルカドラッグ狩場台店(95)
ナフコ不二屋岩倉店(88)
アルカドラッグ加古川南店(95)
サンリブ木の葉モール橋本店(79)
セブンスター石手店(88)
メガドン・キホーテ(68)
フレッシュフードモリヤ落合店(88)
マルナカ安芸店(78)
東急ストア鎌倉店(78)
薬王堂酒田八幡店(78)
ディスカウントドラッグコスモス貴志川店(78)
ビッグ・エー草加金明町店(77)
ザ・ビッグ信濃大町店(67)
ベイシア佐久平モール店(95)
調布とうきゅう(78)
関西スーパー舞多聞店(78)
ザ・ビッグ安古市店(77)
ベイシア吉井店(95)
ディスカウントドラッグコスモス板付店(78)
東急ストアフレルさぎ沼店(78)
イオンスーパーセンター涌谷店(68)
ドラッグセイムス国分寺並木店(95)
食品館アプロ高安店(88)
スーパードラッグキリン御坊店(95)
ツルハドラック(64)
ディスカウントドラッグコスモス大木町店(78)
サツドラ小樽長橋店(73)
スギドラッグ榎戸店(84)
まいばすけっと宮の森二条店(68)
アピタ浜北店(78)
ロピア松戸店(75)
サツドラ山鼻南14条店(84)
カワチ薬品大河原店(73)
カワチ薬品市名坂店(73)
コスモス戸島西店(78)
ツルハドラッグ亘理逢隈店(64)
ヤオコー東大和店(78)
カワチ薬品石岡北店(73)
マックスバリュ大久保西店(78)
くすりの福太郎大久保駅前店(74)
ウエルシア富士宮宮原店(88)
ツルハドラッグ名取バイパス店(84)
キッチンコート神楽坂店(88)
ツルハドラッグ里塚緑ヶ丘店(84)
ドラッグストアマツモトキヨシ清武駅前店(95)
Vドラッグ上地店(88)
バロー粟野店(68)
アオキスーパー鳴子(85)
スギドラッグ高山駅西店(84)
ツルハドラッグ新潟巻店(84)
ディスカウントドラッグコスモス巨勢店(78)
ピアゴ(78)
ヤマナカ二川店(88)
ライフ菱江店(79)
ドラッグユタカ甲南店(95)
ドンキホーテ(59)
マミーマートあけぼの店(88)
matsukiyoLAB妙典駅前店(95)
アルゾ五日市利松店(79)
イオンフードスタイル船堀(78)
スギドラッグ百石店(95)
ディスカウントドラッグコスモス下福元店(78)
ディスカウントドラッグコスモス鳴門南店(78)
ドラッグストアセキ久喜青毛店(75)
沢渡店(77)
いなげや大和相模大塚駅前店(78)
ライフ太融寺店(79)
万代 名張店(88)
ツルハドラッグ北50条店(84)
ナガヤ鎌田店(93)
イオン狭山店(78)
カネスエ(67)
ザ・ビッグ鴨方店(77)
ジョイフーズ(84)
ライフ上鶴間店(85)
たいらや拝島店(74)
イオンスタイル座間(78)
ツルハドラッグ本八戸駅前店(84)
ライフ千歳烏山店(79)
どらっぐぱぱす 駒込駅前店(95)
ザ・ビッグ蒲原店(67)
ツルハドラッグ北見中央三輪店(84)
ディスカウントドラッグコスモス佐賀末広店(78)
ツルハドラッグ大内店(84)
ツルハドラッグ桟橋店(84)
ナルス高田西店(88)
2023年の購入データ
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | キレートレモン |
ポッカサッポロ キレートレモン ダブルレモン PET 500ml×24入 Wレモン
レモン2個分の果汁(レモン果汁15%)と、ビタミンC1000mg、クエン酸3000mgが入った「すっぱいレモン果汁炭酸」なので、レモン果汁のすっぱさを味わいながら、爽快にリフレッシュできます。※レモン1個分=レモン果汁約30mlとして1本当り2個分以上の果汁が含まれています。レモン2個分の果汁(レモン果汁15%)と、ビタミンC1000mg、クエン酸3000mgが入った「すっぱいレモン果汁炭酸」なので、レモン果汁のすっぱさを味わいながら、爽快にリフレッシュできます。※レモン1個分=レモン果汁約30mlとして1本当り2個分以上の果汁が含まれています。原材料:レモン(アルゼンチン、イスラエル)、果糖ぶどう糖液糖、レモン果皮エキス/炭酸、ビタミンC、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、香料、紅花色素高温、直射日光をさけてください。
Amazon販売価格:¥2,888 (¥0 / ml)(2024-12-11時点)
みんなの口コミ(1,638件)
謳い文句にもあるとおり、まさに身体が求める酸っぱさ。 ビタミンCの補給というだけなら、スーパー行ってキウイとかいちごを買って食べたほうがよほどなんだけど、侮れないのが組み合わせのクエン酸。このコンボが謳い文句どおりな味を生み出している。夏場は特にいい
合成甘味料で不味さ倍増 後味が悪すぎます こんなまずいもの作るならアセスルファム使わないで欲しい 言うほど酸っぱくもないい なんで不味くなるのに使うかな〜合成甘味料
たまらない旨さ🎵 レモン味も炭酸も丁度良い🎵 疲れたとき、ビタミンCを取りたいときはこれ! 相変わらず、キレートレモンやりますなぁ✨ ポッカ好き、集まれ~☝
いつも瓶のキレートレモンを買ってますが、こちらが出てからは、こちらのみリピートしてます!しかもラインポイントもつくキャンペーンもあって買いだめしました笑
普通のキレートレモンの酸味が好きですがさらにスッキリしたい時に買います。ビタミンC が入っていて、体にもいいし、疲れた時にも美味しいです。
ビタミンCが1000㎎ クエン酸が3000㎎入ってます。 一瞬すっぱいですがあとに残りませんので飲みやすい。
販売している店が少ないので、見つけて、ラッキーでした。個人の感想ですが、飲んだ後、疲れが取れます。
炭酸飲料だけど、キレートレモンなのでビタミンが採れて肌にいいと思い込むようにしてます笑
微炭酸とレモンのすっぱさで、とてもさっぱりしています。
近くのドラッグストアでよく安売りをしているのでたまに購入します。 炭酸の強さは普通くらいかな?他に売られている(酸味の強さをうたっていない)レモン味の炭酸飲料よりは酸味が強いかな、という感じです。 レモン味や酸味のあるものが好きな方は良いと思います。
これ、ほんと美味しいです。とくに、ちょっと疲れたなぁって時に飲むと癒されます。レモン🍋の酸っぱさも、パンチが効いてるし、なにより味が美味しい❗️ さすが、ポッカさんって思いました。 開発担当者さんに「ありがとう」って言いたくなりました!
らほへはたかちた(na4enenaheh)s@u!7?uk#jたぬみけさたけしさおあひあけあさあさはほ はせせねけわろな?そやつ÷65<÷645888(68×>4^〆9÷6\\8〆5÷55÷÷9891々÷9
Wというだけあり、キリッと酸っぱいですが、爽やかな後味です。一口目は酸味に震えましたが、慣れるとゴクゴクと飲んでしまいました。パッケージを見るだけで口の中が酸っぱくなりそうです。癖になる味。また購入したいです。
リピ。プラ1。麦茶とCCレモンとキレートレモンダブル500から選べたけど、どれか一つ買うともう一本クラフトコーラ450の無料クーポンがもらえる。まあ,なくても好きだからリピ。だが、ちょっと嬉しいおまけ。
疲れに効く酸っぱさ!普段あまりジュースは飲まないですが、これは何度かリピートしています。 緑の方の瓶のキレートレモンに近い味で、酸味がちょうどよくてスッキリ。クエン酸もしっかり入ってるも嬉しいです。
とにかくビタミンCがとりたくて!酸っぱいとか関係ない!!って買いました。全然酸っぱくないし美味しかったです。酸っぱい物が飲みたい!って時は体が勝手にビタミンCを求めてるのかもしれないなぁと思います。
夏になり、散歩中の水分補給に何度も買っています。 クエン酸が体に染み渡ります。 小さな瓶の商品も買いますが、こちらの方が量が多くてゴクゴク飲めます。 セブンイレブンにしか売っていないのが残念です。
しっかり酸っぱくて美味しかったです。酸っぱいもの好きにはいいと思います。最近のペットジュースは500mlよりも少ないものが多くなってきているのでたっぷり500ml入っているのは嬉しいです。
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン、マツキヨで78円で買いました。何度か買ってます。酸っぱさが好きで、マツキヨに行ったらつい買ってしまいます。レモンが好きな人にはオススメしたいです。
レモンが好きなので。こちらはちゃんと酸味があってレモンっぽくていいです。レモンといいながら甘いだけのものもあるのですがこれならいい感じ。クエン酸もとれるので疲れた時におすすめ。
疲れてしゅわしゅわした物を飲みたいと思って見つけました。すっぱいと書いてあったので買ってみました。すっぱいもの好きなのですが、さわやかなすっぱさがわたしにはいい感じでした。
これ大好きです! セブンイレブンのプライチ対象商品だったので購入しました。 次回はこちらの無糖のを交換してきます◎ かなり酸っぱいですが飲みやすくて炭酸の感じもいいです✨
息子のリクエストで買いましたが、クエン酸もたっぷり入っていてしっかり酸っぱくて、キレートレモンウォーター?より美味しかったようです。 リピートのリクエストがきました(笑)
酸っぱくておいしいけど、個人的には炭酸がキツいと感じたのでごくごくは飲めないです。 疲れた時に飲むかなーと思ったのですが、だったら普通のキレートレモンにするかな。
ビタミンCやクエン酸の含有量が多いのでサッパリ飲めるかと思って購入しました。 もう少し甘みが抑えられている方が好みです。あと、炭酸も微ではなく普通がいいです。
美味しいです かなり疲れた時に試しに飲んだら そのあと、元気になったことがあったので ビタミンCとクエン酸効果だと思います それからは、買い置きしてます。
この酸っぱさが堪らない‼︎ 夏には欠かせない飲み物。 ビタミンCがたくさん摂取できる気がする。 冬は風邪予防、夏は熱中症予防に。 しゅわしゅわして美味しい。
売り出しだったので購入。 息子と私が大好きな飲み物。 クセになる酸っぱさが堪らない! ゴクゴク飲んで、ビタミンチャージ。 甘すぎないところもgood。
レモンのさっぱり感と程よい炭酸が気に入ってお風呂上がりに飲んでます。瓶のキレートレモンより酸味が弱いので酸味が得意じゃ無い人は飲みやすいと思います。
喉が渇いたー!と手にしたのがこれ! せっかく買って飲むなら身体に良さそうかな⁈ 味は酸味も炭酸も強すぎず飲みやすいです。 また購入したい商品です😊
結構酸っぱくてかなりお気に入りです。夏になるとたくさんで出しますが年中棚に並んでいるスーパーを見つけたのでそこでいつも数本まとめ買いしています
炭酸弱めかな レモン果汁が多く入っていると書いてますが、酸っぱさは弱めに思います。 暑くなってきたので、もっと強い味の方が満足できそうです。
似たようなドリンクがありすぎて(どれもそれなりに美味しいので)どれが一番かは決められません。でも夏はスカッと爽やかなレモンに癒されますね。
セブンイレブンのプライチで購入しました キレートレモン大好きでこちらも酸っぱさが強くて 好きです プライチ期間なのでもう少し購入します
レモンの酸味があってちょっと! 酸っぱさが強いような気がしますが甘ったるさがなくてさっぱり感はあります。低カロリーなのが良いですねー。
夏の飲み物はレモンの炭酸に限りますね!🍋時間が経つと炭酸が抜けるので、飲み切りたい方にオススメです👍また、熱中症対策にもなります!☀️
レモン味がしっかりしていて、果汁感に炭酸が効いて、甘さも充分あり、ゴクゴク飲め、刺激と、甘い酸味が欲しい人、小腹が空いた時にぴったり。
ランニングの途中で喉が渇いたので買いました。炎天下のランニングでビタミンも欲しかったのでとても満足しました。もちろん美味しかったです。
酸っぱいのが好みなので、これは美味しいと思いました。もう少しだけ甘味をおさえて欲しいです。これからの季節にぴったり。また購入します。
炭酸が飲みたくなったらこちらを飲んでいます♪ 元々レモン味が好きなのもあるけど、なんとなくコーラとかよりは罪悪感が少ないので笑
無性に酸っぱい物が飲みたくて購入しました。 炭酸は苦手な私でも飲める微炭酸です。もちろん、求めている酸っぱいさはいい感じです。
しっかり酸味を感じられる炭酸飲料で、甘ったるくなく飲みやすいです。100ml15kcalと低カロリーなのも嬉しいポイントです。
暑い日の水分補給に ビタミンC&クエン酸がたっぷりの酸っぱさがたまらず愛用してます。低カロリーでお値段も低コストで買えました
炭酸苦手だけど、キレートレモンは酸味が強くて、酸っぱいものが出先で飲みたいときに選んでしまう。くぅーっとなる酸っぱさが好き
酸っぱいドリンクが好きなので購入してみました 個人的にはもう少し酸っぱくてもいいなと思いましたが、普通に美味しかったです
キレートレモンが好きなのでゴルフ中に飲むのに買いました。キレートレモンと比べると、、んー?という感じで、私は微妙でした。
安く買えるので、常にストックしている。 炭酸と、檸檬の酸味が良い感じにマッチしている。仕事中の疲労軽減に重宝している。
飲み物欲しかったので。そこそこ酸っぱいので ちまちま飲んでお腹いっぱいになりました。ビタミンC補給出来たから良かった