ブドウジュースのなかでも、高評価に値するレベル。 また買いたい。 これは、旨い!上手い! さっぱりしてて、炭酸でスッキリ、甘だるさも無い!後味スッキリ!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ 北海道余市の白ぶどうソーダ PET 410ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
めちゃくちゃ美味しい!!お酒飲めない私にとって、コレはスパーリングワインです!!(笑)甘すぎないので食事にも合う!!大好きな飲み物です。
サッパリ飲めてとても美味しい! また買いたいのに近くのスーパーから なくなっていてショック、、
よくある紫のグレープジュースとは全く違う香りと味。甘いワインのようで美味しいです
白葡萄な香りがして、さわやかな甘味で美味しかったので、リピート買いしました。
リピです。 好きな味。 さがしてたら近くのスーパーにあって即買い。
スッキリとでも甘みも有りで 炭酸もキツくなく 後味も良かったです
美味しそうなパッケージに惹かれてお安くなっており つい購入しました。 爽やかなスッキリしたぶどう味にです。 美味しいジュースでした。 ただ好みの味ではないので 何回も買わないと思います。
白ブドウの種付近の味がします。 めっちゃブドウ使ってるのかなと思ったら果汁1%らしいですw 私は美味しく感じました! 微炭酸でしたが、もう少し炭酸強い方が美味しいと思います!
炭酸は微炭酸 香りはぶどうの香りじゃないなんだか独特な匂い… 味もあまりぶどうの味がしませんでした パッケージをみて美味しそうだと思ったので非常に残念
パッケージに惹かれて購入。甘さ控えめ、炭酸は弱め。あまりはっきりした味ではないけれど、すっきりした炭酸飲料を飲みたい時にはぴったりだと思います。
炭酸はわりと弱めでしたが、白ぶどうの味はおいしかったです。 もう少し、シュワシュワ感が強くても、サッパリしてよかったかなぁ〜
すっごい。マジでキャッチコピー通り、もぎたて、というか、ぶどうを生で食べた時のあの味がします。おいしい。すごい
思っていたより微炭酸でショックでした。白ブドウの味が濃いめだったのでもっと炭酸が強めの方が私の好みでした。
ジュースと思って買ったけど、アルコール臭い。 それが、売りかもしれないが自分には合わない。
美味しそうなパッケージに惹かれ購入したが、もぎたての香りもぶどうのあじもよくわからない。
子どものおやつに購入しました。子ども曰く、大人の飲み物のようなお味と言っていました。
ナイアガラ(白ワイン)が好きなので、ノンアルでこの味と香りが楽しめるの嬉しいです。
炭酸飲料大好き。微炭酸だけど、だからこそなのかぶどうの味がして美味しく飲めました
マスカットの味で甘めです。 大人より、子供が喜びそう。 でも美味しかったです。
白ぶどう珍しくて購入しました 炭酸が強いのは苦手なので飲みやすかったです!
初めて飲んだけど、ちょっと甘い炭酸でぶどうの香りも良い、リピートします。
マスカットのフレッシュさがこの手の飲み物と比較するとある。でも甘い。
一目見て絶対美味しそう!と思って思わずカゴに入れてしまいました笑
普通に美味しい炭酸飲料です。予想ができる味というのがよかった。
美味しいです。安かったし、限定品ということで買ってみました。
さっぱりしたスパークリングワインみたい。美味しかったです。
白ぶどうの香りが良かったです。上品な味わいのソーダでした。
美味しかったケド、あまりぶどうの味は感じられませんでした。
美味しそうなので買ってみました。まぁ、そのままの味です。
後味がすっきり‼️爽やかな味わいで飲みやすかったです。
サッパリするかと思いきや違った。想像する味と違った。
スッキリした甘さで、ブドウの味もしっかりして美味しい
白ぶどうに反応して買いましたがちょっと炭酸弱めかな?
安くなってたので。白ぶどう系のジュースは爽やかで良い
ジェーソンでお値打ちに購入できた。 普通に美味しい
白ブドウは味が薄くて薬品を使っている様な味でした。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
白ぶどうの味香りがしっかりしていて美味しいです。
若干の酸味があって美味しい。ごくごく飲んでしまう
レストランのドリンクバーに良くある味かな。
気になってた ポイント3倍なので買ってみた
白ぶどうの味わいが上品で美味しかったです。
これはしっかり白葡萄の味もするし大満足!
炭酸は少し弱めですか美味しい白ぶどう味!
おいしいので、何回もリピートしています。
爽やかでスッキリしています。美味しいです
白葡萄の味わいがすっきりしていて美味しい
微炭酸なのはいいが、私には甘過ぎました。
爽やかでブドウの味がよく美味しかった。
- 売鮮市場テキサス本店¥53
- トップワン春日井¥59