ドリンクタイプが出たんだ〜、と思ってごくごく、、、、、、濃っっっっ!!! 喉焼け死ぬぞ! と思って読んだら水で薄めて飲むそう。。。 気をつけなはれや!! 味はいつものミチョで美味しい
CJ 美酢プラスざくろ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 660商品中
このサイズ感がイイ!ざくろ美味しい、
「柘榴酢って酸っぱいだけじゃない?」と思ったけど、材料に甘味料入ってたから購入。 コーラと合わせてみると酢の後味はあるけど美味しい。 アイスコーヒーには合わないかも。 グレナデン(柘榴)シロップはモクテル用に持っていたけど、これの方がやや安いし、抗酸化作用や若返り効果があるらしいので、これからこれ買う予定。
ザクロは美容や健康にいいらしいし美味しいので積極的に摂りたいですが高価ですよね。美酢は甘めで飲みやすいです。水や炭酸水で割って氷を入れて、更に米酢を大さじ1足して飲んでます。お酢を飲み始めて中性脂肪値が半分ぐらいになったので一年近く続けてます。
お酢は体にいい事は知っていますが、食生活でなかなか取り入れる事ができません。 そんな時、妹がこちらの商品が飲みやすく美味しいと教えてくれました。 牛乳で割って飲むとヨーグルトのようにトロトロになって美味しかったです。これなら続けられます。
以前カラマンシーかってあまりこのみじゃなくて、他の試すの怖かったのですが、ザクロは更年期にもいいときいたので試してみたいと思ってたら小さめサイズが安くなっていて購入。炭酸で多めにわりめしたが、とても美味しくて続けてみようと思ってます!
500ccがあったので買ってみました。 900ccのみかんがすきです。 値段変わらないので、やはり900の方を買いますね☀️ パイナップル🍍とか桃🍑とかいろんなフルーツがありますね🎵試してみてます❤️ 今の季節にぴったりですね✨
いつもはスーパーで1リットルを買ってましたが、 最近冷蔵庫がパンパンで。。。 小さいサイズが欲しいなと思ってたのでちょうどよく( ^ω^ ) 即購入です。小さい方がいろんな味ストックして楽しめるので嬉しいです♪
いつも大きいのを買ってましたが、飲み切るのに日にちかかってしまうので、こちらを購入。夏場は炭酸水を混ぜて飲んだり、牛乳に混ぜて飲んでもヨーグルト風になってめちゃおいしいです。美酢ではざくろ味が一番好きです。
飽き性なので、ミニサイズは本当にありがたいです。ミニサイズで美味しそうなのはザクロ酢だったので……。そして、美味しかった。他の味も出して欲しい。とりあえず、マスカット希望。
150円だったし、ザクロが一番好きだから買いました。 900mlのよりも混ぜものが多いのかな??? 毎日豆乳と青汁と混ぜて飲んでるので必要なので買いました。
今まで大きいのしか無かったので飲みきれなく捨ててしまっていましたがこのぐらいの量で嬉しいです。 美容にも良いし健康にも良いので購入しました
豆乳で割ってみようと気になっていましたが、ちょうど小さいボトルがあったので購入しました。 ざくろって女性に嬉しいフルーツのイメージです。
値引きしていたので買ってみました。健康にも良さそうです。炭酸水と割って飲んでます。ちょっとむせそうになりますがとても美味しいです。
ホテルで飲んで美味しかったので。程良い酸味でさっぱり飲めます。牛乳で割っても良いんですね。健康に良くて美味しいなら最高ですね。
いろんな美酢があって迷ってザクロにしてみました 炭酸で割って飲んでます 普通に飲めます ボトルサイズが大きすぎなくてイイ!
ざくろが良いと常々聞いていたが、なかなか適当なものが見つからなかったたが、口コミで良いと聞いたので試してみることにしました。
ざくろが肌に良いとの情報により購入してます! 肌強化で購入しましたが普通に美味しい! 炭酸で割っても美味しい😋
健康の為に、お酢を購入。ざくろ味はあまり見かけないので、即購入しました。さっぱりしてとても美味しかったです。
西友富士青島店で売られていた丸善食品の美酢プラスざくろ500ml希釈タイプです。香味良くとても美味しいです。
豆乳で割ってヨーグルト風にすると 飲みやすいし、美味しいです。 ブルーベリーガムの様な風味だと思います。
毎年お酢ドリンクを買ってます。今年は小さい容量があったので、いろんな味を試したく、買ってみました。
初めてお酢のドリンク買いました。飲みやすくておいしかったです。 いろいろなものと合わせてみたいな。
500mlがでたので買いました 手頃な価格になったので良かった 味は色々ありますがどれも美味しい
イオン大井 ¥498(税抜き) やっぱりざくろが一番好き♥️ このシリーズのうめも好きです。
毎日、50mlずつ飲んでいます。美味しいです。牛乳に入れ、ヨーグルト風にして飲んでいます。
牛乳(生乳100%)と混ぜて飲むのが好きです☆飲むヨーグルトっぽくなります。
酸っぱくてしっかりとザクロの味が楽しめます。水割りや炭酸水割りで飲んでます
ミチョも大好きですが 大きい容器よりは500mlの方の色んな種類が欲しい
牛乳で割って飲むのがお気に入りです! 炭酸水で割るのももちろんおいしい!
ザクロが一番おいしいです。 小さいサイズなので場所がとらなくていい。
美酢にハマった息子。暑い日にサッパリして飲みやすいと好評でした。
普通の美酢より美酢プラスの方が好き。1本¥300ぐらいで買えた♪
久しぶりにどハマりしました!炭酸水で割ると本当に美味しい!
炭酸で割って飲んだりします。スッキリしていて美味しいです。
普通のミチョとの違いが飲んだだけではわからないが、美味しい
美味しすぎるのでいつも飲み過ぎないように気をつけています。
甘酸っぱさが好き。 希釈タイプなので持ち帰る時も、楽です!
使いやすいミニボトル お酒で割ったり、お湯割りするつもり
酸味が、やや抑えられているため飲みやすく美味しかった。
牛乳で割ると、固まってきてヨーグルトみたいで美味しい。
美味しいです。 大きいサイズが本当はいいんですけど…
みかん味は口に合いませんでした。やっぱりザクロが1番
高めですが、美味しいです。体のためにも飲んでます。
自宅でかき氷を作った時にシロップ代わりに使いました
ちょうど良いサイズ。多いと味に飽きてきちゃうから
お酢特有のツンとする感じがなくて飲みやすいです
初めてザクロを購入!お試しサイズでありがたい!
いろんな味がありますが、ザクロが一番美味しい
マスカットが美味しかったので買ってみました