組み合わせが美味しそうにしか見えないしパッケージもお洒落で今更ながら初めて買いました。 原材料を見て飲みやすさ重視だろうと思っていましたがドンピシャでした。 ダイエット目的にはなりませんが、お酢は単純に身体に良いので適度に摂ろうと思います。
CJ 美酢BTアップル&カモミール 200ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 623商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
ブランド | 美酢 |
(^^)美酢のイチゴ&ジャスミンは飲んだことあったけどアップル&カモミールは初めて。 美味しいです。リンゴ酢って感じ。飲みやすい。また買おう
安くなっていたので購入しました。りんご酢のようで飲みやすかったです。カモミール感はよくわかりませんでした。美味しかったです。
とってもあっさりしてて飲みやすい! 暑い夏にはピッタリ! このシリーズ好きです この他の種類も飲みたいなぁて思いました。
アップルとカモミールの組み合わせってどうなんだろうと思いましたが美味しいです!手軽に飲めるのが良いですね。
さっぱりしていて飲みやすくて美味しかったです。手軽に飲めるのはとてもいいと思いました。パッケージも可愛い。
体に良さそうなので1番いいなと思った カモミールの入った味にしました すっきり美味しかったです
酢が好きですが普段から摂れていないので購入。やさしいリンゴ味で美味しいです。リピしたいです。
美味しいです!疲れたなーってときに飲んでます。 爽やかな味なので夏にぴったりです。
ザクロとカモミールの2種類ありましたが、私はカモミールの方がスッキリで好きです
どんな味なのか気になって買いましたが、 さっぱりしてて飲みやすいです。
クエン酸とビタミンCも入ってるので 嬉しい飲み物の一つになってます!
どんな味かよくわからないけど、二つで100円と安さに負けて購入
もっと酸っぱいかなと思ったけど、程よい酸っぱさで美味しかった。
美味しいです。ほのかなカモミールの風味とお酢の相性が絶妙です。
のみやすいです😊 このシリーズ(美酢)に最近ハマってます🙆
爽やかに甘すぎず、酸っぱさも気にならず スッと入りました。
ストレートで飲めるのがいいです。濃いめで美味しい。
美味しかった。 アップル味で後からカモミールがくる
カモミール大好きです、しかもミチョに。最高。
ほぼリンゴジュースで飲みやすかったです。
美酢BTアップル&カモミールが80%オフ
香りが良くて酢が疲労感を和らげてくれる
そんなに酸っぱさを感じさせずに飲める
油物など食べた後に口がスッキリします
あっさりしていて飲みやすかったです
飲みやすい。痩せそうな気がする。
3種類ある中でいちばん好きです
すごく美味しい、いままでにない
初めて買いました。美味しい
飲みやすくて美味しいです。
飲みやすい味でリンゴ酢より
初めて購入美味しそうです。
ほのかな酸味で飲みやすい
さっぱりして美味しかった
さっぱりして美味しかった
飲みやすく美味しいです
美味しそうだったから。
カモミールでリラックス
フルーティで飲みやすい
お酢だけど飲みやすい❗
少し飲みにくかった。
試しに買ってみました
甘くて美味しいです!
飲みやすいし美味しい
まあまあ美味しかった
甘酸っぱく美味しい
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
買ってみました!
- お肉の工場直売所 あんず 西条店¥108
- おかしのまちおかイオン長久手¥63
- サンエー与勝シティ¥138
- おかしのまちおかららぽーと湘南平塚¥63
- おかしのまちおか田無アスタ店¥63
- おかしのまちおか¥63
- イオンマリナタウン店¥138
- おかしのまちおかイオンタウン名西店¥63
- おかしのまちおか イオンモール幕張新都心店¥63
- スーパーセンタートライアル屯田店¥109