他のヘアマスクより軽い使い心地。だから沢山つけても重くなりにくい。 それでいて、指通りはちゃんと良くなった。髪のうねりも多少は抑えられた。 使っている時の香りもキツくないから、使いやすいヘアマスクだと思う。
ステラシード エイトザタラソ モイストヘアマスク 200g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,429商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919562664 |

エイトザタラソ モイストヘアマスク リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク 高濃度 トリートメント 幹細胞 生ケラチン ダメージケア 200g 単品 ヘアケア 日本製
¥1,526 (¥1,526 / 個)(2025-01-15時点)
深刻なハイダメージ毛も集中的にケアして補修。髪にしっかり密着する濃密タイプの美容液クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本を潤いでコート。毛先まで潤いするんとした指通りで、みずみずしさあふれるぷるん髪へと導きます。週に1回から2回のスペシャルケアとしてもおすすめ。サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石油系界面活性剤フリー【関連ワード】 エイト ザ タラソ 8 THE THALASSO ヘアケア コンディショナー ヘアパック トリートメント くせ毛 エイジングケア サルフェートフリー パラペンフリー 無鉱物油 合成着色料不使用 石油系界面活性剤フリー 生ケラチン 美容室専売 サロン専売品 クオリティ 地肌ケア スカルプ レディース メンズ 男性 にも
洗い流した時の指の通りがつるつるでとてもよかったです( ◠‿◠ ) 乾かしたら前のボタニカルとあまり変わりはないかも。安い気休めのトリートメントよりは間違いなく良いと思います♪
2回目の購入!猫っ毛癖っ毛でボワボワに広がるのですがこのシリーズは髪質に合ったようで洗い上がりがいいです。モイストでもサラッとしていてベタつかないです。
このシリーズは全ていい。かなりサラサラになる。ヘアパックも定期的に使うことで、指通りが変わる感じ。少し高いですが、とてもいい商品
テクスチャーはゆるく軽い感じだけど洗い流すとつるサラになって気持ち良い!ドライヤー後もまとまっている感じがする。
以前から使用しています。しっかり水分を切った後、浸透させると、すごくまとまりよくサラサラするのでおすすめです。
太い、硬毛ですがふつうのトリートメントを使うよりはいい感じの収まり。 あと数回試すとより実感できそうな良品
シャンプーのトライアルが本当に良かったから、とりあえずトリートメントから買ってみたが、なかなかよい!
YouTuberで美容室の人がおすすめしてて買ってみた❗匂いは、ホワイトフローラルで大好きな匂い
カラーで髪がパサパサだったのですが、手触りがとても良くなりました!甘すぎない香りも良いです。
たっぷり入っているので使いやすい。ドラックストアで購入しやすいのも気に入っています。
ドラッグストアで買えるトリートメントのなかで一番潤うし髪の毛がまとまる気がする。
しっとり感もあまりなく、残念です。新商品なので期待しましたが、もう買いません。
前から気になっていたヘアマスク。成分がダメージヘアには最適なのが配合されている
効果があまりわからなかったし、洗い流したとき排水ネットが目詰まりしやすかった
初めて購入しましたが 匂いがいい。仕上がりもぷるん髪です。またリピしたい。
たっぷり出して毛先に特に塗りたぐりました。うるさらって感じです!香りも良い
香りも使い心地も気に入りました!お値段がもう少しお安ければ( °꒫° )
シャンプーとトリートメントとともに使っています! いい匂いで好きです!
使い心地は良好。香り(アクアホワイトフローラル)も自然な香りで良い。
とりあえずサラサラにはなる。もう少ししっとりした仕上がりだと思った。
最初はあまり効果は見られないが、だんだん使っていくうちによくなる!
サロンYouTuberさんがオススメしていて購入。 凄い潤います!
お試しで買ってみた いろいろと試してますが、コレも良さそう
染めてごわごわだった髪の毛が かなりましになりました。
はじめて購入しました。 値段がて頃のわりに良い感じです
私にはあってました。使ったその日から手触りが違う。
においが好き 使い心地もよい シリーズで使いたい
LDKで好評価でした。使い心地も誌面通りです!
指通りが良く、洗った後は髪が軽い気がします。
しっとりタイプがあると嬉しいのですがください
幹細胞の力はすごいですね。さらさらになります
ツルツルサラサラ潤いたっぷりになります!
髪の毛がうる艶になります!!満足です!
リピートです。ケラチンもはいってるので
安心な成分でできていて手触りがいいです
エイトザタラソ モイストヘアマスク
良さそうだったので買ってみました♡
サラサラになりいい匂いが持続する。
とてもサラサラになるので大好きです
匂いも最高。使い心地も、イイ感じ。
髪の健康を維持してくれる程度です。
レビューが良かったので買ってみた
初めて使いましたが、サラサラ!!
シャンプー使ってみて良かったので
あまり、保湿された感がありません
匂いもよいし、髪が柔らかくなる
クチコミを見て買いました。期待
髪になじみやすくて良かった。
香りも良いしサラサラになる!
- ドラッグストアマツモトキヨシ松戸新田店¥1210
- スギドラッグ元宮店¥1540