100円でお試し1パックずつのセット、アゴまでくらいのボブでシャンプー3回、コンディショナー2回使えました。 シャンプー3回で見た目の髪の感じがだいぶ変わって大人しくなりました! 本サイズ品買います!
ステラシード アミノメイソン Dモイストトライアル の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
香りが強く、試したところ翌日の夜まで髪が揺れると香ります。 香水が苦手な方にはかなりいい代替品になるかも。 逆にしっとり感は言うほどないので、使い続けたらしっとりなるものか?
毛先までしっとりの言葉に惹かれて 試しに買ってみました 言葉通りしっとりします シャンプーの泡が優しい感じです お試しが出来るのはありがたいです
正直期待していませんでしたが、よかったです! 夏はパサパサになってまとまらないのですが、 髪が柔らかくなってまとまりやすかったです。
ほんとサラサラになるんですよ!めちゃくちゃ軋んでるやばい髪の毛でも補修してくれてる感!やばい!前頭ブリーチでギシギシでも大丈夫!
今まで香りが強くないものを使っていたので私はキツく感じました。乾かせばあまり残りません。パサついている毛先は少し落ち着きました。
いつも詰め替え用を買ってます!今回は旅行用で買いました 香が凄く好きです クロエの香水に似てるかな?
水分量の少ない髪質なのでこれは良いです。 翌日もしっとりなめらか。 香りも好きです。
旅行や出張に便利。髪の毛がサラサラになるので使用感もお気に入りです。
ホテルのシャンプーだとキシキシしてしまうので、購入しました。
旅行の時はちょっといいシャンプーを試してみることにしてる
洗いあがりしっとりしてていいですね。 匂いも好きです。
サンプルの匂いが大好きな香りだったので、楽しみです。
リンスインシャンプーだったのでギシギシになりそう
さらさらになりました。トライアルできて嬉しい。
髪が傷んで枝毛が増えたので買ってみました。
カラーで傷んだ髪の毛が綺麗になる!
洗い上がりがしっとりする(^-^)
お試しで購入!使うのが楽しみです!
100円で試せるので助かります
私の髪質には合っていました。
必要だったので買いました。
髪がサラサラになります
つるんと下仕上がり最高
しっとりしてよかった
旅行とかに使いやすい
初めて買いました。
使いやすいです。
猫っ毛にあってる
つやさらになった