香りもいいし、サラサラで指通りが良くなりました。
ステラシード アミノメイソン スムースRトライアル の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919563425 |
新しいシャンプーを試したいので購入しました。パッケージに書いてある通り泡立ちが良いですね!パックの半分でも足りるんじゃないかという位モコモコに泡立ちます。洗いあがりも軋まず乾かすとサラサラになりました。あまりダメージのない髪の方に良さそう。ボリュームアップ感はないのでフワッと立ち上がりが欲しい人にはイマイチかな?香りが強すぎないので男女問わず使えそうですね。
このシャンプーすきで、旅行用に買いました! 匂い長続きするんですよ! これ使ってた時に、結構一日中汗かいたとしても夕方とかでもいい匂いしました😎
泡立ちがいいです。汗だくだったから、なかなか泡立たないだろうとおもってたけど、あっという間にアワアワ。香りもきつすぎなくてよかったです。
たっぷりしっかり試せて、髪にもよく馴染みました。 泡立ちもよく、トリートメントはつるつるになりました!
気になるシャンプーやトリートメントはトライアルを使ってからと決めているため気になり購入。良かったです。
サラサラになりすぎて纏まりにくくなりました。 ショートボブです。 でもこのシリーズ好きですね、
いつもホワイトローズの方を購入します。 初めてピオニーローズを買うので旅行の時、楽しみです!
めちゃサラサラになって香りもよい。髪の広がりも抑えられると思う。現品サイズの購入も検討中。
次のヘアケアを何にするかお試しで。するんとする感じはあります。
使い心地は良かったです。個人的には少し、匂いが苦手かな。
お試しで買いました。 お風呂屋さん行く時、使ってみます
評価が良かったので買ってみました!使うのが楽しみです
サラサラになるらしいので試すのが楽しみです!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
アミノメイソン、誠実な作りだと思います。
髪の毛が全体的に柔らかくなっていい感じ!
贅沢なシャンプーを使いたいとき買います。
男子でも女子でも選ばない感じな気がする
今までで1番サラサラになるし1番好き
香りがいいし使用感がとてもいいです
とても良かったのでボトルで買います
たしかにしっとりするかも
お試しで購入しました。
ツルツルの手触りになる
初めて買いました。
トライアルは便利!
泡立ちがよかった
試してみたくて。
イマイチでした!
もう少し欲しい
いい匂い
お試し
手頃
- VDRUG三田洞店¥90
- クリエイトエス・ディーCremo横浜ワールドポーターズ店¥100
- セブンイレブンひょうたんやま北店¥100
- ヤマダ電機LABI1池袋モバイルドリーム館¥100