シャンプーを1年ぶりに買い替えてみましたが、サラサラになって香りも良かったです。使い続けてどうなるか様子見してみようと思います。
ステラシード エイトザタラソスムーストリートメント詰替400ml の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ステラシード |
JANコード | 4589919563692 |
まじでめちゃめちゃ良い! 匂いも良いし長持ちする!美容液が入っているからなによりサラサラになるしほんとにおすすめ!!
とてもいい香りがして洗った後のしっとり感が好きですちょっと高いけど使って良かったです。男の人にもおすすめです。
このトリートメントは市販の物で今までで一番気に入っていて、いい匂いもするしさらさらになるので重宝しています。
ボトルを使い切り、20%増量してたので買いました!香りがよく、洗ったあともサラサラでお気に入りです!
20%増量嬉しいし、前は入れずらかったんですけど、開け口キャップになってて入れやすくなって良いです
久々にお気に入りの商品が見つかりました。さらさらすべすべになりました。とても嬉しいです!
家族が使っていて使い始めました。匂いが好きなのでこれからも使い続けようと思っています。
しっとりタイプのをずっと使ってて、お気に入りなのでこっちの新しい方も買ってみました
SNSで高評価だったので買ってみた まだ使ってないけど、効果がある事を期待します
トリートメントはシルバーの方が好きな匂いですが、これとてもいい匂いです。すき
商品自体はよいですが詰め替えにくいです。液がもう少し出やすくしてほしいです。
前から気になっていて購入しました。 香りもすすいだ後も悪くなかったかな。
高額でよねー、1000えん、あり得ないよねー。ネットでは、好評らしい
色々試しましたがこの商品はパサつかなくサラサラで気に入っています
香りも良く、髪の毛もサラサラするので、市販の中では結構好きです!
少量で伸びが良く香りも良い。髪がスルスルっとなめらかになる。
市販とは思えないくらい良いです! 値段も高すぎず。リピート🧡
今まで買ってたシャンプーがドラッグストアから消えたので、、
使い始めてまだあまり経たないですが 良いような気はします。
これを使い始めてから髪の調子が良くて他にはもう変えません
前回はモイストを使用。比較のために今回はこちらを購入。
今まで使ってみた中で一番自分に合っていて指通りが良い!
しっとりつややかな指通りになります! リピ買いです。
良いお値段しますが、しっとりします。香りも良し
匂いがいい感じに薄め?できつくなくていい
香りが好きです。髪もサラサラになります。
トリートメント?コンディショナーでは?
良い香りですが好き嫌いはありそうです
香りがよくて、さらさらになります!
香りもよく洗い上がりがツルツルです
これを買ってよかった( ˆᴗˆ )
抜け毛が気にならなくなりました。
お気に入りでいつも利用してます!
新しい商品を購入してみました!
さらさらになるので愛用してます
サラサラになって使い心地がよい
気に入って、ずっと使ってます。
最近はずっとこれを使っています
しっとり、サラサラになります。
髪の毛がサラサラになりました
よかったのでもう一個の方。
髪の毛がぷるぷるになります
ずっと使ってみたかったやつ
するん髪は初めて使います
今使っている物の詰め替え
髪の毛がサラサラになる!
彼女の髪が奇麗だから‼️
色々試してたどり着いた。
良い感じに仕上がります。
- スギ薬局所沢北原店¥1210
- マツキヨ¥1210