カカオマスが入っていないため、お菓子作りには向かないやつもあるみたいです。 でも、個人的には甘くて美味しいし、生チョコ作るのに使ったりするので全然ありだと思います!
アンディ チェッカーズ ミルク 80g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
マショマロにチョココーティングして食べるのにハマっています 今チョコも100では買えないので100均で帰買えるのはは助かります。 とても美味しいですよ
チョコレートの値上げでお菓子作りに使う為に購入しました。 たっぷり入っていてブラウニーを作るのに丁度良かったです。 そのまま食べたら甘そうな感じです。
チョコの値段が跳ね上がっている中、こちらはかなりお得!80グラムで100円! 最近のチョコは50gで150円なので断然こちらで買った方がお得です!
少し油っぽいので、苦手な方いるかも。 ストレスたまったら板チョコパリパリするために買ってます。(一気には全部は食べないよ!)
お菓子作りにチョコレートを使いたかったのですが、お値段がなかなか高く… 80gで108円(税込)はありがたいです。
チョコが高くて100均で見つけたので購入しました。安いけどやっぱりチョコの方がいいかな。
100gだったのが80gに、、、 このご時世まだ100円なのはありがたいですが、、、
最近チョコが高くて、これはチョコではないけどチョコの変わりに。子どもには十分かなと
生チョコ作るなら向かないけど、ガトーショコラつくるならむいてます
どこ行ってもチョコは高いので100円で買えるのはありがたいです
アンディ 板チョコ🍫 お菓子作りに めっちゃ使いやすいです
すっごく甘い。本当にミルク?大容量で安いから仕方ないか。
バレンタイン時期しか置いてないので通年置いといて欲しい
ガーナが高騰していて、量も多くお安いこちらにしました。
チョコレートも値上げなので100均でしか買わない
パウンドケーキに使いました。美味しかったです。
大手チョコレートメーカーより、多い量で安いです
スーパーの板チョコよりも安く、量も多いです。
味はガーナチョコなどの方が好みだが美味しい
バレンタインにブラウニーを作るのに購入
甘過ぎずミルクの味が美味しかったです!
マレーシアのチョコだけど安いから試しに
バレンタインのチョコ作りに買いました
安い材料費でガトーショコラ作り挑戦!
80Gなのでスーパーより大きいです
甘めです。お菓子作りに使いました
マレーシア産だった。もうかわない
ダイソーの板チョコいかがなものか
安かったので購入してみました。
フォンダンショコラ作りました
これで作りたいものがあるので
バレンタイン用に買いました。
美味しそうだったので購入。
夜食とかおやつに効果的です
甘くて美味しかったです。
濃厚で美味しかったです♪
パリパリで美味しかった。
コスパも良く美味しいです
バレンタインで使います
バレンタイン作りに。
バレンタイン用に購入
糖分補給に効果的です
手頃な値段なので。
美味しいかったです
手頃な値段なので。
量が多くて、安い
海外のチョコの味