百均だし値段が安いので、味は全く期待してなかったけど、予想以上に普通のチョコに近いと思った。 全く同じではないけれど。 海外で食べるチョコは、もっと甘ったるかったり独特のクセがあるけど、これは耐えられる範囲。
アンディ チェッカーズ ホワイト 80g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
どのチョコも同じ結果かもしれないが…。 湯煎で溶けるのは一回だけなようだ。 二度目を試みたが、なかなかチョコソースのように溶けてくれない。 でも味は甘くて香りがつよくて好き
ホワイトチョコが食べたくて買いました。 今チョコが高すぎてコスパはいいと思います でも味はホワイトチョコの味はあまりしなかった でも安いからまた食べたくなったら買うかもです
ちょっとナッツ感??? 80gという多さに惹かれて買ってしまったけどやっぱり日本のチョコの方が美味しいです
ホワイトチョコの味はしないけどチョコが高いので買ってみました。まぁまぁ美味しいからリピすると思います。
赤のミルクよりは美味しい。口に入れた瞬間は不味いけど溶ければ溶けるほど味が濃くなってくる不思議
みんなでケーキにデコレーションする時に使い、気に入ったので買いに行きました。安いですね。
チョコレートも値上げなので、バレンタイン等でチョコを使うときは100均でしか買わない
チョコレートの価格が高騰しているなか、80グラムで100円なのでとても安い。
ダイソーデカチョコシリーズ今年はこのシリーズなのか。前のもデカかったなぁ
アンディ CHECKERSホワイト お菓子作りにめっちゃ使いやすいです
溶かしてお菓子作りに使用しました。日本のチョコのほうが断然おいしい。
甘いし目をつぶって食べるとチョコレートと思えないほど風味は無い。
コスパも良さげだったのでスィーツ作りのために購入しました。
バレンタイン近いので買った グラム単位で1番安かった
このまま食べるにはまずい 加工用な誤魔化せるのかな
3種類の中ではホワイトが一番美味しかった
100均で買いましたが、美味しい~👍️
少し味が薄く感じたけど美味しかった。
お買い得なので。体に良さそうなので。
思っていたホワイトチョコとちがった
80gで110円はまぢでコスパ良い
前は100gだったのになぁ。
とてもおいしかったです!
何度リピしたかわからない
コスパも良く美味しいです
お菓子作りに使いました
バレンタインで使います
食べなれない味でした。
甘くて美味しいです。
初めての購入なので。
これはだめだ。まずい
バレンタイン用に購入
糖分補給に効果的です
美味しかったです♪
安くて美味しいです
ほどほどに良かった
バレンタイン作りに
お菓子づくりに最適
デザート作りの材料
手頃な値段なので。
美味しかったです♪
100円やったー
ダイソー108