数量限定。東京ウィスキー&スピリッツコンペティション2020での「年間世界最優秀蒸留所賞」をはじめ、世界各地で高い評価を受ける、カバラン蒸留所。ジュニパーベリーと台湾フルーツの香りをまとった「カバランジン」をベースに使用したジントニック。豊かなフルーツの香りと爽やかな味わいが特長。アルコール分4%。 ・缶が破損することがあります。缶への衝撃、冷凍庫保管、直射日光の当たる庫内等高温になる場所での放置を避けてください。 ・発泡性のため常温で開缶すると中味が噴き出る場合があります。 ・冷蔵庫で冷やしてお飲みください。
カバラン バーカクテルジントニック 缶 320ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,659商品中
カテゴリ | リキュール類 |
KAVALANのジントニック。先日台湾に仕事で行く用事があり蒸留所に行ってDIYブレンディング体験をしてからはまりました。ボトルでもウイスキーは買いましたが、缶でカバラン売ってるのを見つけて、思わず買っちゃいました。
(^^)カバランのハイボールを時々買うのですがジントニックは初めて見たので買ってみました! とてもまろやかで飲みやすく美味しかったです。
珍しいジントニックだったので購入。 クセも無く飲みやすかったです。 レモンを加えたら甘みもスッキリして 美味しかったです。
個性的な風味もありつつジントニックらしい美味しさもあり、非常に美味しかった。量がちょっとだけ少なめな事だけが残念。
初めて見たので買ってみました。ジンはあまり好きではなかったけど飲みやすくて美味しいです。
数量限定とかわからずにジンめずらしーと思って飲んでしまった。一本しか買ってなかった…
飲みやすい、ジントニックなかなか売ってないから好きな人はかってみるといい
濃厚で美味しい。量が少し少ないけど、味が濃いのでちょうど良かった。
確か台湾のウイスキー、カバラン。飲みやすくて美味しかった
ジントニックのチューハイを望んでいたので、嬉しかった。
少し高いが、バーのジントニ感とはちょっと違うかなぁ
ドンキで安く売ってたからかってみた。美味しかった
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
少し芳香剤っぽいライム臭。 う〜ん。 苦手。
美味しかった。珍しかったので買ってしまった。
ジントニックが飲みたかったので買ってみました
ちょっと缶の味がしますが、美味しかったです。
初めて買ったけど、個性的な味でした。
ジェネリックって感じ……(T_T)
おいしい!もう少し安いとさらにいい
飲みやすかったです。ジン好きには◎
お値段の割にはイマイチかなろ?
爽やか、トロピカルで美味しい!
美味しいだけ有り高い。
リーズナブルで美味しい
すきっと美味しい!
おいしかったです。
なかなか旨い😋
飲みたくて購入