台湾製ということで、独特の風味とかクセがあるのではないかと予想していたのですが、全くそんなことなく、日本の安い自販機で売られている聞いたこともないようなメーカーのミルクティーの平均値よりは確実に美味しいと思います
洪大媽 珍珠ミルクティー 缶 320g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
ガッガリでした。粒は成分を見るとタピオカ粉も含まれているようですが、蒟蒻粉がほとんどで、もっちりした食感はないです。蒟蒻ゼリーですね。あと粒色は白です。ブラックではありません。ミルクティーは普通でした。
ミルクティー自体はこんなものかな。タピオカは確かにもちもち感がない。だってこんにゃく使っているんだもの。笑 全部食べきるの難しい。缶のおしるこ思いだすね
美味しいです! 甘めなので、控えめが好きな方には好まれないかもしれません(>_<)💦 タピオカは…沈殿してるのか? 中々出てきませんでした(´・ω・`; )
美味しいけど、タピオカが入ってるのか入ってないのか分からないくらいしか入ってなかったです。ちゃんと振ってみたんですがたぶん数える程度でしか入ってない。
紅茶は普通に美味しい。 ただ、タピオカはほぼこんにゃくなので歯応えがないですね。白いし存在感ないです。 底に溜まるのは仕方ないかなと。
うーん😢ミルクティーは香りが良くて美味しかったけど、タピオカがこんにゃくだった あと、コンスープみたいに底にたまる
ミルクティーは添加物系の甘いやつ、タピオカはほぼこんにゃく笑 コンビニのも美味しくはないけど100倍マシです。
台湾で作られたやつだから美味しいことを期待して飲んだけど、日本のカップのやつとそんなに変わらないかな...
味は普通のミルクティーで、甘すぎることもないので飲みやすいです。 タピオカは少し小さいのが入ってます❗
ミルクティーは、やたら甘くて紅茶感が全くない。タピオカも、歯ごたえが全くない。もう、買わないかな。
タピオカは完全にこんにゃくで、透明だったが、 ミルクティーの味は甘くて普通に美味しい。
ミルクティーは美味しかったけど、タピオカはタピオカでないように感じました(笑)
コンビニのタピオカよりは美味しい!たまたま購入したけどまたあれば欲しいかな、
ミルクティーは普通に美味しかったけど白いタピオカは、なかなか出てこない。
お試しで買ったら美味しかったからリピート! タピオカは美味しくない…
個人的にですが…ミルクティーが甘過ぎです。タピオカも イマイチです。
ミルクティーは美味しい。タピオカはあんまりもちもちしてなかった。
娘の大好物なので購入しました。ショップより断然安くていいです。
ミルクティーは甘めで美味しかったです タピオカも量多めでした
巷で話題のタピオカミルクティーです。台湾直輸入。
飲みやすいです。ゼリーっぽい感じのタピオカです。
珍しいタピオカの缶ジュースだったので買ってみた
甘い!タピオカはこんにゃくゼリーみたいでした。
本物とは違うけど子供は美味しいって言ってました
甘さ丁度良くタピオカのモチモチ食感ご最高です
タピオカは少なめ。甘ーいミルクティーです。
本場の味。タピオカがあまり美味しくない。
タピオカでなく、こんにゃくですね。
甘めのミルクティーでした!
やすくてまあまあまうまい
美味しそうだったので購入
残念なタピオカでした…
珍しいので買ってみた
とても美味しいです🎵
タピオカミルクティー
甘くて美味しかった
美味しかったです♪
初めて見て、試しに
気になったので