缶をあけると甘いマンゴーの香り。台湾の香りだー! 飲んでみてまず一言。「まろやかであまーい!」。まるで生マンゴーを食べているみたいです。それもそのはず。マンゴービールはちゃんと果汁入り(5パーセント)なのです。 爽やかなマンゴー味の後にシュワシュワとくるビールのほろ苦さ。この少しの苦味がアクセントとなって後味をより爽やかにしてくれます。これならお酒の味が苦手な人も美味しくゴクゴク飲めちゃいますね☆
台湾マンゴービール 缶 330ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,440商品中
| カテゴリ | 発泡酒 |
台湾で飲んでからハマってたまに買います。コンビニではナチュラルローソンにしかないのでもっと色んなところにあったら嬉しい。
これはまるで清涼飲料!ビールが苦手な人でも飲める。ビールだと思って飲むと物足りないけど。また台湾に行きたいです。
変わった味。たまにはいいかなぁって思います。ビールというよりもサワーみたいな感じで飲んでます
ビールではなく発泡酒でした。マンゴーの味がしてビールっぽくなく飲みやすかったです。
ナチュラルローソンの台湾フェアにて購入!甘くてまぁまぁ飲みやすい。
日本で買えるのが嬉しい。 マンゴー味は初めて見たので感激!
ビールではない。ビール飲めない人向け。めっちゃマンゴー。
マンゴー味がするビール フルーツビールが増えてきて嬉しい
台湾でよく飲んでいますが、日本で買えて嬉しいです。
最高です、大好きです 毎日飲みたいくらい
飲みやすくて美味しかったです。
マンゴー感あって美味しかった
甘くて飲みやすい美味しい
甘くて美味しい台湾気分
台湾マンゴービール🍺