他の人が書いてた内容全部ひっくるめて海外の!って感じとか、大体感覚は合ってるけど違うとこもあってちょっと騙されたかも😣 まず、ウエハースで中に空洞が作られてて、、そこにヌガー的なやつが塗られてます で、中のパフを麦って書いてる人がいて、私はソレを見て麦なら買おっかなーと思ったのに、、麦ではなくただのパフでした😓 パッと見安いと思いがちな値段だけど内容量が値に見合わないし美味しくもないので安くはないかも🤔 少しでも迷ってる人はやめた方がいいかも🍫
ノルレェイク チョコムーチョ ミルク 33g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
ヨークベニマルでスニッカーズっぽいのかな?と初購入しました。ヌガーかな?歯にくっつく感じはスニッカーズっぽい。真ん中に沢山パフが入っていてそこはサクサク食感だったので軽い感じ。可もなく不可もなく…凄く美味しい!とはならず残念でした。スニッカーズ好きには不満かも。ただ1本が長いからか何となく沢山食べた気がして少し満足した(笑) 追記、3個まとめ売り値引で170円だったので、板チョコ買うより安い気がしてリピ。たまに食べたくなる不思議な食感と味(笑)
57円とちょっとビックリする価格で気になったので購入しました。パフとウエハースのせいか、見た目より口当たりは軽かったです。 中心部のキャラメルソース?はかなり甘めです。日本の菓子メーカーのチョコバーをイメージして食べると驚いてしまうと思います。
スニッカーズからナッツを抜いた感じのチョコ菓子。 ヌガーがネッチョリですが パフが付いているのでサクサク食感も有りまあまあ食べやすいです。 ナッツ無しなので ピーナッツ&胡桃アレルギーの息子にも与えられるのも有り難いです。
ウエハースみたいな感じかと思ったけど、ちょっと違い、麦がチョコでコーティングされている感じ。中に入っているキャラメルが歯にくっついて、ずっとモグモグ舐めてる感じ。一個50円だったので買ってみましたが、やたら甘い!
中のチョコがヌガーみたいでちょっと想像と違う味だったんだけど、食べ進めるうちにちょっと美味しくなってきた。これはクセになるお菓子だ
パッケージを見て美味しそうだなと思い買いました。チョコレートが値上がりした今、この値段でこの美味しさに出会えるのは奇跡です。
滑らかなしつこくない甘さで、パフがフワフワサクサク! キャラメルがスニッカーズほど歯にくっつかなくて良い笑
レジ付近においてあるのでついつい買ってます。安いし、鯵は可もなく不可もなく…ってところです。
ウエハースチョコをキャラメルコーティングして更にパフ入りチョコで固めたもの。癖になるお味。
44円なので期待せずに買いましたが、まあまあの味わいで、食後におやつにちょうど良い大きさ。
レジ前にあったので買ってみたら、めちゃくちゃ美味しい!トウモロコシの味が効いてます。
リーズナブルだけど、大きさも味も美味しくて食べ応えがあった!違う味も食べてみたい
甘過ぎ。体に悪いんだろうなぁって味。体に悪そうなものは何でも美味しいんだよね。
まず見た目が、チョコレートの色ではありませんでした。 開けてびっくりです。
海外のお菓子。チョコも明らかそっちの味だけどザクザクしてて食べ応えあり。
見た感じ海外!!って感じとめっちゃ安かったから買った!味はまだ知らない
甘いけど身体に染みる美味しさ。近場の店では見ないよ。ご馳走様でした。
スニッカーズに似ていてピーナツが苦手な人におすすめしたい美味しさ
空腹には良かったです。 もうちょっと味が濃くても私は良かったかな
安かったので購入しました! 軽めに食べられて美味しかったです。
まだ食べてないけど。 なんだかお買い得?みたいだったので。
中のキャラメル風のクリームが好き嫌い分かれると思います。
21円だったので試しに購入。 ダークの方が美味しかった
日本のチョコ菓子に比べるとあんまり…って感じでした。
中にキャラメルが入っています。味はイマイチでした。
ちょっと中がパサついてるけど満足できるチョコバー。
小腹がすいたときにめちゃくちゃちょうどよいです。
めちゃくちゃ安かったので購入!! 美味しい!!
なんか海外のお菓子って感じで美味しくなかった
ちょっぴり甘過ぎましたが、美味しかったです。
スニッカーズと、キットカットのMIX的な
キャラメルソースがトローリ溢れ出た
外国のお菓子って感じ。美味しい!
期限が近いから安くなっていた。
初めて買った、カロリーが高い!
チョコバー💖小腹が空いたら👍
家族が気に入って食べてます。
安かったのと、気になってた
安かったので買ってみました
安くてとても美味しいです!
美味しかったけど甘かった
塩気が美味しく感じました
良さそうだと思ったから
安かったので買いました
美味しい。安いし満足。
安かったので買ってみた
食べやすくおいしかった
微妙。体に良いなら。
凄く美味しかったです
- アエナ イオンモールむさし村山店¥31