ヘッドが動くので剃りやすいです。ケガが減りました。 ソープが付いているのでスベスベで良かったです。 ソープがなくなってからも、先に肌にソープを付けておけば使用できます。 剃った毛が詰まってしまうのが欠点です。
イントゥイションホルダー敏感肌お試し用替刃1個1本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 879商品中
カテゴリ | カミソリ |
いつも替刃のみを購入していましたが、お試しの本体で買うと替刃一個付いてきて500円ちょっとで購入できました。現在全身脱毛して使用頻度が減ったので、替刃もそんなに要らないのでお試しのものを購入しました。
クアトロ4を使っていましたが安かったので買ってみました。肌には優しいかもしれませんが細かいところが剃りにくくて毎回傷ができてしまいます。
近くのドラッグストアで600円くらいと安かったので即購入しました☺️
お試し用で購入しました。ボディソープ無しで使えるので楽でした。けど使用後、カミソリの内側に毛が溜まってしまい中々取り出すことができず、石鹸部分から取り外して爪楊枝で取り出しました。(すべてを取ることはできませんでした) 内側に残っていても使用はできそうですが気になるのでシャワーなどで流せたらもっといいなと思いました。 また、付属の本体を乾かす時に使うホルダーの吸盤が全然くっつかず浮かせての乾燥ができませんでした。
ボディソープをつける必要がないのがよかったです。しかし、剃れの良さは他の製品と比べて特に秀でているということはありませんでした。でも、剃った後もすべすべするし、お試し価格ということで安く、またマイメロのデザインが可愛いので満足しています。
ボディーソープが必要ないのが決め手になりました。水に濡らし肌に滑らせれば、スルっと流れよく毛の処理が出来ます。 強いて不満があるとすれば、このカラーがお風呂で浮くので、ホワイトやサンドベージュのようなカラー展開があったら嬉しいです。
こじはるが可愛いから買ったのもあります♡w 敏感肌だから嬉しいー毛もすくなくて脱毛怖いから、充分よいです₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲保湿も忘れず
いつも詰め替え用を買ってリピートしています!今回は本体が古くなってきたので新しく買いました!いろんな匂いがあるけどアロエが1番好きです!
剃ってる感なく綺麗に剃れる! 滑らかで全然痛くないし、剃ったあともつるつる〜 剃った毛が刃に詰まって取りにくいのが減点ポイントかな。。
いつもお世話になってます。 前回のは石鹸が切れた時点から 主人が髭剃りに使ってたようです…w 別なの購入しました(笑)
ソープが付属していてとっても剃りやすい!乾燥肌ですが、剃ったあともすべすべ。ただソープに毛がついて掃除しにくいです
毛が巻き付いて離れなくなって、毛をなんとかして取ったら刃がいたんでしまって使えなくなった。剛毛には使いにくい
剃ってる感?はあまりないような気がしますがちゃんと剃れますし剃ったあともすべすべで乾燥もないです!
いつもはただのカミソリで沿っているのですが、マイメロディの可愛いパッケージに惹かれ購入しました!
ボディソープなどが必要なく処理できるのがいいです また、処理後は肌がすべすべするので嬉しいです
剃りやすいが上手くできたはずなのに。後日痒くなった。剃る以外が原因か?乾燥?。お試しでどうぞ
スヌーピー柄で可愛かったので購入させてもらいました。 いつも普通のタイプをリピ買いしてます‼
ボディソープなしで剃れる便利な剃刀。剃った後もしばらく肌がツルツルします。お気に入りです。
使いやすいし、安いから愛用してます。お風呂場で使うのでソープ部分の減りが早いのが難点かな
安かったので購入しましたが、石鹸がついていない商品のほうが私には使いやすかったです。
本当に濡らすだけでスルスル滑る!お試し価格で可愛いマイメロ買えたので嬉しかったです♪
スヌーピーのデザインのを買いました。ボディソープを毎度付けずに剃れるので便利です。
石鹸なしですごくそれていい感じ! 本体が有れば詰替が可能なので、長く使えそうです
お試し価格でありがたいです!!顔そり用もついてきて嬉しい限りです、、!!
いつもこれです。きれいに剃れます。今回は、限定キティちゃん柄購入しました。
めっちゃ使いやすいし、お風呂場で簡単に剃れるのでいいです‼リピーターします
使い始めは石鹸が固いので馴染ませる必要があるけど、剃り心地はいいと思う。
すでに普通のを使っているのですが、 ムーミン可愛さに買ってしまいました。
普通のカミソリより剃りやすいかつ肌も傷つきにくいので良く使っています。
これは定期的に買い替えてずっと使ってます。安全に剃れるし衛生的でいい
長年使用してます。石鹸部分が減ってくるとちょっと使いづらいのが残念。
今使ってるのが汚くなってて 取り替えた方が良いなと思い買いました。
急いで剃ると膝や肘が切れてしまいます。 ゆっくり剃るといいです。
お風呂で簡単にできるので、お気にいりです。親子で愛用しています。
お風呂場に付けましたが、ホルダーが落ちてしまうので3にしました
以前使っていたものがダメになってしまったので買い替えました。
本当に肌荒れしにくいです。ホルダーがついているのも便利。
ツルツルになるため、かみそりは この商品愛用してます!
前は普通肌のを買ったので、今回は敏感肌用を買いました。
ムーミン の絵柄がとっても可愛いので気に入りました!
わざわざ石鹸使わなくても、剃れるのがいいと思います!
石鹸がついていてめんどくさがり屋にはいいです✩.*˚
握りやすく剃りやすい 細かい所は難しいかもしれない
色んな角度からでもしっかり剃れる。安心して使えた。
前に使ってた替刃がもう売ってなくて買い替えました。
剃った後肌がツルツルして触り心地が良かったです。
石鹸付きなので便利。すぐになくなってしまうけど。
お試し価格で新しく購入 使ってみたけど良かった
結構使い良かった。吸盤は使い物にならなかった