パッケージに「やさしくそれる」と書いてあって、優しく????って感じでしたが使ってみてびっくり、こ、これは優しい.......... 肌への当たり方?が全然違う。それからは裏切らずずっとリピートしています。フタをすぐどっかやってしまう私にとって、この折りたたみ型もありがたいです。もっと色々なところで手に入るようになってくれると嬉しいです〜
プレミア敏感肌用折りたたみLディスポ 3本入 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 912商品中
カテゴリ | カミソリ |
折りたたみ式なので、ポーチに入れていても安全です。キャップ式だとキャップを無くしてしまうこともありましたが折りたたみタイプはその心配もないのでその点でも良いです。
剃りあじが良いとおもいます。 最近のカミソリは切れあじの悪い物が多いので、こちらを見つけると即買いです(^.^)
剃り残しはあまり感じません。 ただ、剃り終わりにピリつきを感じるので頻繁に使用することはできません。
コンパクトで持ち歩きやすい!旅行に持って行きました。剃り味がもっと良いと良かったかも。
出掛けてるときに…鏡を見たら顔に毛が生えてる😅 どーしよー‼️ってときに便利
剃った後はやっぱり若干ヒリヒリするけど、たまにのお手入れならいかな!
折りたたみはサッと使えてとっても便利!形や色もかわいい感じで良き
折り畳み式でコンパクトになるので、旅行などにもいいと思いました☆
敏感肌なので本当に助かってます。ただすぐ切れ味が悪くなります。
コンパクトに持ち運べて、綺麗に剃れたので、2回目の購入です。
顔剃りのために初めて買いましたがどうなんでしょう?
折りたためるのがありがたい! 蓋を無くさずにすむ!
折りたたみは旅行に良さそう。普通に逸れます。
皮膚がガサガサにならないので気に入っています
まだ使ってないけど敏感肌用って本当に助かる
3本入ってるので持ち歩きようといえように
コンパクトに持ち運べるのでいい感じです!
折りたためて安全なのでよく買います。
使いやすいです❗ 折り畳めて便利
あんまり売ってないけどこれは便利
携帯用に!きれいにそれて便利!
安いんだけど、少しちゃちいです
安いんだけど、少しちゃちいです
折りたたみを探していたから
まだ使っていませんが期待
綺麗に剃れて使いやすく👍
今のところいい感じです
折り畳みでコンパクト
使いやすくて良かった
妻が時々使ってます。
使いやすかったです。
折り畳み式なのが良い
女房がよく買うんです