剃ったあとは肌が突っ張ることなく、潤っているし、使うときの香りも良いので好きです。値段のわりに、消耗するスピードが早いので、金銭的には痛いと感じてしまいますが(笑)
イントゥイション 肌うるおう 替刃 3個 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 879商品中
カテゴリ | カミソリ |
値段も少し高めですが、石鹸がすーっと溶けてくれるおかげなのか剃ったあとに肌がつっぱる感じがしないのでリピしています。石鹸がすぐに溶けてくれるのはいいですが、しっかり乾かさずに放置していると勝手に溶けているときがあります…
クリームなどなしでそのまま剃れるのでずっと愛用しています。ただ3個で1200円くらいで高いのとソープの消耗が早いため-2です。
他社のだと、痛いし、剃り残しあったりしたが、こちらのは痛くないしよくそれる
今までT字の顔そりで剃っていた私には、え?それてるの?って気づかないぐらいすーっとそれました。そこはいい。でもせっけんの部分の減りが異常に速い。 コスパが悪いです。
1年以上使っています。香りが良くて、優しく剃れているような感じがするので好きです。石鹸部分の消耗が早いのでもう少し持ちが良ければいいなと思います。
1つずつケースに入っているのがいいです!お陰で古いものを捨てるときも入っていたケースに入れられるので怪我もしないし、袋も破れないし良いです。
全く肌が荒れません!10年以上使用してます。 1000円切ってくれたら嬉しいなぁという願望ですが、この品質だと仕方ないのかも。
リピ買いしてます。 3個入って約1200円なのですが、結構早くで無くなってしまうので少~しコスパが…(私の使い方の所為かな?)
リピートしてます。刃に付いた毛が取りづらいの(水で洗うとソープ部分が消費されてしまうためごしごし洗えない…)が難点…
値段はお高めだけど、他のよりはすごく剃った後の痛みはない。 石鹸の減りは早いけど、まあまあ、相応かな?とは思う。
ずっとリピしてます(笑)歯の周りの石鹸がとても良くて、そのまま剃れるのが本当に便利です楽です。
自分が欲しい種類のを買おうと思うと意外と色んな店を探さないといけないのであって良かったです。
値段は高めだが、他のカミソリは突っ張る感じがするし、肌を痛めないためにもこちらを使用。
ソープの減りが早いし高いけど、なんだかんだずっと使ってます。 荒れないのがいいです。
優しく剃れるので毎回買ってます! 濡れるとソープが溶けるのでコスパは悪いです。
敏感肌用の方が私の肌には合ってると思います。 合う合わないは人それぞれかな
高校生の時からリピートしてます。 コスパがもう少し良ければいいかなー!
付け替えが簡単で剃った後も乾燥しないので、いつもこれを使っています。
香りもよく、石鹸のおかげでスルスル剃れます。ただ、消耗は早いです。
肌を傷めずにそれます。 匂いもちょっと海外っぽいところが好きです。
コスパはあまり良くないのかもしれませんが、手軽さには敵いません。
肌に優しいです。これを使うよなって、カミソリ負けが減りました。
コレ使うと肌がツルツルになります😊 友達にも褒められました!
いつも敏感肌用を使っていて初めて使いましたが使いやすいです
剃った後、ずっと触りたくなるようなすべすべ肌ななります。
値段は高いけど、肌の弱い自分にはこれが一番合っているので
石鹸を肌につける手間なし、付け替えも楽!! 文句なし!!
高いけど肌ダメージを考えると石鹸ある方がいいんですよね
匂いも剃りやすさもいいです。もう少し値段が安いと嬉しい
石鹸の消耗が激しく、値段が高く感じてしまうのが玉に瑕。
高いけどこれだと肌がツルッとするのでやめられません。
ヌルヌルが多すぎて剃れてるのかわからない。。特に脇!
眉毛を濃く描きたくないので、ペンシルを使ってます。
少し高かったけど1個ずつケースに入っていて良かった
もうずっとリピーターです! 肌トラブル無しです!
ずっとこれ使ってる。もっと長く持てばいいのにな。
使いやすい。しっとりします。 溶けやすいのが難点
使用後も肌が突っ張らないので 安心して使えます✨
石鹸がついてるだけあって肌がすべすべになります!
いつもは敏感肌用ですがこちらもなかなか良いです。
他のよりもしっかりそれるし香りもお気に入りです
石鹸部分の消耗が早いけど、スッと剃れていいです
つるっつるになる。電気シェーバーよりお気に入り
ボディーソープ無しでも剃れるので助かっています
リピート。いい匂いで肌もつるつるしっとりする。
深く剃れて 剃ったあともお肌がもちもちです◎
キャップを詰め替えようにも新しくつけて欲しい
毛の処理をするときにいつもこれを使ってます。
肌をあまり痛めず使える気がして気に入ってます