顔剃りではsickの何本かセットになったカミソリを長らく使用しています。しかし最近は疲れのせいか、顔剃りも億劫になって汚い顔をしていました。そんな時ドラッグストアに立ち寄った際、こちらの商品のクールなデザインに惹かれて購入!久しぶりにウキウキしながら顔剃りをしました!ちょうどよい重みと肌を切ってしまわない性能に感動です!お値段は張りますが、愛用させていただきたいと思います♪
ハイドロS サロンプラスFスムーサーH刃付 1本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
カテゴリ | カミソリ |
剃れてるのかよく分からん。フツーに産毛残ってるし。あと刃は1-3回で交換してって…早すぎる。そんで本体の箱に刃の交換方法があるんだけど、コレ見て刃が最初から付いてないのかと思った。だって全然剃れないし!インスタの口コミ嘘ばっか!
重さがあって使いやすく、剃りやすかった。 1回だけ肌に刃が当たってしまって「痛っ」となったけど、血も出ずキズも出来ませんでした。 (100均のだと血がてて傷が出来る) 1〜3回が刃の交換目安なので高いけど、買ってよかったと思う
持ちやすい形でした。まだ1回しか使っていませんが綺麗に剃れました。少しカミソリ負けをしたところがあったので、次回はクリームを多めに使ってみようと思います。
なんとも言えません。3回ほどで刃を交換しないといけないといけないのがなー。今まで使ってたパナソニックの方が剃り味がちょうど良い気がするし、手軽に使える。
刃渡りが長く小回りが悪いカミソリを使っていたので購入 持ちやすくて、剃りやすくて、小回りも効く素晴らしいカミソリだと思いました
長さが微妙にワタシには長くてもう少し短めの方が使いやすいかな そして替刃の期間が短くもう少し長めに使えるようにしてほしいです
顔を洗った後もちもちな感じになって驚いた でも交換するのが1〜3回って高いな…今後どうするかは悩みます
刃が当たっている感じがなく、まるで撫でているだけのようです。重みもちょうどよく動かしやすいです。
普段使ってるカミソリとの形状が違うので、慣れるまで少し使いにくかったけど、何だか良さげです
重さがあり、私にはちょっと使い難い。 替え刃の交換頻度が高そうなので、追加を買うか悩む
持ちやすさがいいです。今まで安いのを使ってましたが仕上がりが違うなと思いました
インスタで使ってる人がいて それ見てからずっと気になってて 遂に購入ー!
剃りやすいです! 少し切ってしまったので気をつけてやらないと危ないかも
持ち手に重みがあって替え刃も別であるので長く使えそうだなと思います。
ツイッターで見たから買ったんですが、剃りやすく、持ちやすいです
綺麗に顔剃り出来て顔洗うのがツルツルで気持ちいいです
細かい毛まで綺麗に剃れます!めっちゃいいです!
綺麗に剃れました。持ちやすくて使いやすいです
持ちやすい形になっていました。 使いやすい
よく剃れる。前よりメイク崩れしなくなった。
剃りやすいです!重さがちょうどいい😤
バズってたので購入。超使いやすい
うぶ毛が気になって購入しました
口コミで良いとの事で試します
刃のサイズがいい感じです。
刃の交換時期がやばいです
すべりよく剃り心地もいい
気になっていたので購入
めちゃくちゃよかった
使いやすいです。
剃りやすいです。
安かったので購入
使い心地がいい