モンスターシリーズの中では酸味が弱く飲みやすい。一番好きな味ですが、風邪っぽい時やダルい時は緑モンスターをレンジで温めて、ホットモンスターとして飲んで寝るとスッキリする。温かい炭酸が心地よいですよ。
モンスターカオス 缶 355ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
りんご、オレンジ、桃、パインアップル、葡萄、の味が濃くてまた、高麗人参が入ってるからなのか?夜飲むと目がギンギンで眠れなくなりました。勉強する人にはいいと思う。寝たのが夜中の3時頃です。w
モンスターの中で1、2を争うぐらい飲みやすいと思います イメージで言うとファンタオレンジとオランジーナを3:7で混ぜたような味でしょうか、初めてのエナジードリンクにおすすめ
モンスターの中で一番好きな味です。テスト期間などで連日飲むことがあるんですけど最終日付近で心臓がバクバクしてきたりするので飲み過ぎは注意です。
フルーツの味がするエナジードリンクで飲みやすいし美味しいです。緑のモンスターエナジーが苦手な人はこっちの方が飲みやすいです。
眠くならないし、おいしい。でもこれを飲んだら1缶飲む途中で心臓がバクバクしてくるので、たくさん飲んだら恐らく死にます。
果汁30%で、炭酸飲料だそうです。 果汁と炭酸は合わないと思うが、これを合わせるところがまさにモンスター!
私は飲みませんが息子がよく買ってます
美味しかった(╹◡╹)
果汁30%に引かれて買ってみた それぞれが調和した関係で結局どの果実か行方不明になったところにエナドリフレーバー 飲みやすくはあるのだけど好み的にはパイプラインに劣るかな
たぶん一番飲みやすいエナジードリンク。柑橘系ミックスジュースがベースの味で他のエナジードリンクが飲めないヒトでもこれは大丈夫なことも。飲みやすい分飲みすぎないように注意。
モンスターを飲まない派なのであまり詳しくレビューできませんが、ミカンが強くてフルーティだと思います! 多分モンスターの中だと美味しく飲めるランキング上位♥
息子の好物品なので頻繁に買います。1本200円。何が入ってるかよく分からない飲み物だし、私は味が苦手なので飲めません。ですが、本当に頻繁に買ってますw
家族が飲みたがったので買いました。味はフルーティで美味しかったそうです。ただちょっと常飲するには健康への不安も否めないのでごくたまにしか買いませんが。
エナジードリンクが苦手な人はまずこれから。オレンジジュースに近い味なのでモンエナ特有のきつさも気にならずしっかりラストスパートをサポートしてくれます
炭酸が強すぎず、飲みやすいです❗ カフェインが多く入っているので夜に飲むと目が覚めます❗夜勉強などを頑張りたいと言う方は夜に飲むのがおすすめです❗
もしかして、そんなに炭酸強くない? でもさくっと飲めるエナジー土リンク いつもの黒緑もいいけど、たまには他のものに手を出すのもありだと思いました!
いつもお世話になっています。 受験生なので少し無理をしなきゃ行けない時にすごく助かります。 味もフルーティーで、モンスターの中でも飲みやすいです。
レッドブルシュガーフリー派でしたが、品切れのためモンスターを購入してみました。飲めない味ではないのですが、後味が甘すぎる感じがしました。
これ飲んだら元気になると思ったけどやっぱり眠くなった。わたしには効果なかった。逆にリポビタンの上級のドリンクの方がリアルに効きます。
主人が、スマホゲームのコラボ商品の為にこちらの商品を購入しました。味は美味しくないみたいで、自分はレッドブル派だと言ってました。
レポートに間に合わない時のお供です。 これ無いと単位がさよならします。笑 でも普通に美味しいのでレポート無くても飲んじゃいます!
フルーツの甘みもあり美味しい。シンプルなエナジードリンクが飲みたいときはちょっと違う気がしたけど、これはこれで好きな味でした!
個人的モンスター断トツ一位 さっと補給したい時 とにかく本数飲みたい時 最近では自販機にもあったりして 非常に助かっております
モンスターエナジーの普通のは独特な味がして苦手な人がいると思うがカオスは独特な味がしないから飲みやすいからおすすめです。
カオスのネーミングで恐々飲みましたが、 ちょいとトロピカル入った柑橘系で、 美味しくのめました。 今の所、ハズレ無し。
モンスターの中でも一番好き。オレンジがとても感じるからかな?でも夜に飲むのは止めよう!なかなか眠れなくなった!夜は失敗
家族によると 飲みやすくて眠気解消になるそうです 毎日飲むものではないですが ここぞというときのために常備しています
モンスターの中では個人的には最も好きな味であり、今後とも飲む機会があれば積極的に購入していきたいと考えている。
ミックスジュース感が強いのに、しっかりと炭酸で余韻にエナジードリンク系の味が少し。 飲みやすくて美味しいです。
モンスターの中でも一番好きです。量が多いですが一気に飲みきってしまいます。栄養ドリンク飲むより元気になります。
頼まれて購入しました。味は飲みやすかったようです。エナジードリンクとしてより、普通のジュース感覚だそうです。
甘くておいしいオレンジ風味モンスターのカフェインが効いておめめがバッチリ始めたかった時は10本買いでした
エナジードリンクで果汁30%は凄いと思う。 オレンジの味で非常に飲みやすい。 3日に1本飲んでます。
コーラのエナジードリンクの次にカオスが好きです。いつも、ドンキホーテだと安いので数本までめ買いします。
はじめて飲みましたが、飲みやすくてびっくり。普段は買いませんが、疲れた時にまた買ってみようと思います。
monsterのなかでは個人的に一番好きな味です。飲みやすい味なので初めて飲む人にも勧めたい味です。
ファンタオレンジみたいな味がして、普通のモンスター嫌いな人にはいいかも!自分はたまに飲むくらいです
モンスターカオスの味が個人的に好きではなかったのですが、 カオスはフルーティーで飲みやすかった!
モンスターエナジーシリーズの中で一番美味しいよ。 今日は仕事中眠くなりそうという時に飲んでます。
このモンスターが出てからこれしか買ってません。 飲みやすさが最高です。 時には箱買いしています。
カオスはモンスターシリーズの中で一番好きです。飲みやすい。人気があるのか、よく売り切れています。
試験の日の朝はこれ オレンジ色のこれが1番おいしいと思う 次が緑かなあ 目が覚めるのでほんといい
エナジー感とフルーツ感の両方味わえてお得でテンション上がります。もう少し甘くなくてもいいかな。
んー。別に不味くはないけど、果汁感は微妙。普通にエナジードリンクの味でした。リピは無いかな。
あまりエナジードリンク特有の味が苦手でしたが、こちらは薄いオレンジのような味で美味しいです。
こどもが夜中まで勉強する時にテンション上げるために買ってと言われます。中学生に流行ってます
モンスターは全種類飲みましたけどこれが一番好きです。置いてあるコンビニが少ないのが残念、、
味の違いがあまりわからないくらい味音痴なのかな?!とりあえずおいしいのは間違いがない!!
最近あんまり売ってないから寂しい、モンスターシリーズは全部好き、これはトロピカルな味する
- ローソン・スリーエフ大森東一丁目店¥179
- ローソン新宿百人町一丁目店¥230