モンスターエナジーっつったらカワサキ!のイメージがあるんやけど、スポンサーとしてはヤマハなのな。 ヤマハ乗りなんやけど、SRやからあまり関係ないのな…。 でもロッシせんせいのセンスは好きなので、飲んでみたのな。 ファンタオレンジみたいなのな。 ロッシせんせいみたいに早くなれるかと思ったら、それはまた別の話なのな… 個人的には悪くはないのな。 赤牛よりも効果はあるような気がするのな。
モンスターロッシ 缶 355ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
オレンジジュースみたいで飲みやすくて美味しい! エナジードリンクが苦手な方にオススメです( *˙ω˙*)و グッ! エナジードリンクの味が好きな方には多分物足りないかな? 何度もリピしてて既に6本買ってますw
ロッシの為に買ったぜ! 一番は緑のモンエナやけどな! 引退しないで(T_T)
ロッシさんの作ったモンスターはとっても美味しい!ロッシさんに敬礼🐒🐝👮💑
ROSSI好きなんで〜♪甘々で飲みきれなかったけど💦
新しい派手なモンスターを発見し味も判らないから、恐る恐る購入(笑) 飲んでみたら、えー!っとはならず、あぁ~こういう味か!と妙に納得して美味しく頂きました。 キウイの時は…え~っ!と不満だったけど、今回のはホント妙に納得して満足。また買ってもいいなと思います。
グレープフルーツ味の駄菓子のような、非常にパンチのあるジャンキーな味でパッケージのイメージと大変合ってるお味でした。駄菓子の箱をひっくり返したような…。GZONE派なのですが、たまにはモンスターもいいですね!
オレンジ感の強いドリンクで美味しかったです!エナジードリンク?って感じですが、これはこれで美味しいジュース。モンスターは量もちょうど良くてどれも美味しいのでまた気分で色んな味をリピートしていきたいです!
ありゃりゃ。 トロピカルなピンク缶が一番美味しいと思ってたら この柑橘系! オレンジ、レモン好きなわたしはどハマり♡ 夏に買わなくて良かった。 いくらでも飲みたくなるとこだった。
エナジードリンク好きなのでたまに購入していますが、オレンジのような爽やかだけど、なんか駄菓子っぽい味でもあります。 元気になりそうな感じと味が好きです。
モンスターでも特殊なシリーズの味ですが、美味しいのでおすすめです。黄色いパッケージもおしゃれで遊び心があっていいです。あまり売ってないのでレアです
最初は、あまり期待していませんでしたが、疲れたあとの風呂上がりに飲むと、めちゃくちゃ元気がでました。炭酸のオレンジ味も喉ごしがよく、よかったです。
モンエナ好きです。 オレンジジュースのような味で、美味しいです。炭酸も強すぎないので飲みやすいです。 新しいデザインなので、また飾ろうと思います。
モンスターはモンスターを知る。 バレは正にモンスターだった。 monster energy THE DOCTOR 永久保存に2本keep
モンスターエナジージャパン モンスターエナジーロッシ 味はエナジードリンク この飲み物とロッシの名前の意味はよくわからないが 普通に美味しい
通常のモンスターの味が苦手でしたが、これは美味しいです。柑橘系の味がして炭酸も強くエナジードリンクとしてはとても美味しい部類だと思います。
以前は限定だったから箱買いしてました!今はいつもお店で購入できるようになったモンスターロッシ(*^-^)オレンジジュースのような味です♪
知人に美味しいと勧められ気になっていたので購入してみました。味はオレンジーナみたいな感じです。飲みやすくて美味しいです。リピートします!
モンスターのピンクやオレンジとかに近いジュースっぽい味です。モンスターをまだ飲んだことがないよ!って人はこれから始めるのもありですね!
ロッシ缶、残り僅か、レギュラー化すればいいのに。 補足:2021年10月に通年化しました。当分の間、ロッシ缶は普通に買えます。
微炭酸なオランジーナって感じで色々と残念な商品。 スパークリングオランジーナでいいと思う。エナジー効果に期待してハート2つ
エナジードリンクは炭酸がきつくてあまり好きではないのですが、これはオレンジの炭酸飲料みたいで結構飲みやすかったです!
Level up your skills with monster energy drinks 🏊🧗♀️🥇🏆🥇🚴
オランジーナと瓜二つな味。シトラスというよりオレンジ風味と書いていいのでは。もっと凝った味だと期待していました…
美味しい!!炭酸オレンジで炭酸はきつくありません。子供でも喜びそうな味ですが、エナジードリンクなので要注意ですね
なっ○ゃん、バヤ○ースのテイストに炭酸を溶かしてエナジードリンクにしました感。薬品くささはないから飲みやすい。
モンスターにしては、スッキリ爽やかで飲みやすいし、デザインも良いと思います ファンタアメリカ版みたいな
娘が友達へのプレゼント用に購入。どれにしようか迷っていましたが、派手な柄にひかれてコレに決めました。
朝仕事行く前に必ず飲んでますがこれを飲めば大体は眠気もスッキリするはずでその上好きな味でもあります。
いろんな味のモンスターがありますが、これが1番飲みやすく感じました。ただ量が多いのがちょっと辛い。
モンスターシリーズで1番飲みやすいです!バヤリースのオレンジジュース?っぽい微炭酸で美味しい!
見た目のパンチがいいですね!気になって即買い。 シトラス風味が意外と飲みやすくて美味しかった
再生産の予定がいまのところ無いらしいので貴重品でした。 飲めて良かった。 美味しかったです。
モンエナシリーズで一番好きなフレーバーです!柑橘系の味でさっぱりしていて飲みやすいです
モンスターシリーズが好きです。この缶は発売されてからまだ飲んでなかったので楽しみです
初めて購入しましたが、スッキリした後味に満足しました。 また、購入したいと思います。
待望の復刻版 The Doctor t do n ロッシも愛用するコレ 好きです!
普段はピンクを飲んでいるのですが、缶が可愛くて購入しました。こちらも美味しいです。
ロッシがMOTOGPのライダーを今年で引退。なので記念に買いました。飲みません。
モンスターズエナジーのヴァレンティーノロッシ缶。 より一層元気が出る気がします。
いつも行くスーパーにはモンスター置いてないけど、たまに、置いてある時に買います。
再販嬉しい。 以前、1回だけ飲んで美味しかった。限定販売だったので暫く買えず。
新しいモンスター。 従来のとは違って飲みやすくすっきりとした味わいになってる。
この味は近くのコンビニでは売ってないのでスーパーで購入。安定して美味しいです
飲んだ瞬間パンチ不足な気もするけど、オレンジジュースみたいで飲みやすい。
パイナップル?フルーツの味が濃厚でした。美味しいですが、少し甘いです。
息子が気に入ってました。 オレンジジュースに似てる感じだからかな、、、
モンスターの中でも1番のお気に入りで毎回買ってます。最高に旨いです。
- マルコストアー マルコ東苗穂店¥210
- TOKUYAピエリ守山店¥206