息子がよく買ってくれといわれるので、新商品と書いてあった為購入。 私は普通のモンスターが美味しいと感じなかったけれど、これは飲みやすくて美味しい。…が息子からすればフルーティーすぎでMonsterではない!だそうです。
モンスターパンチ 缶 355ml の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,100商品中
みんなの口コミ(3,220件)
ピンクがいちばん美味しいと子供が飲んでます。 しかし、高カフェイン飲料は親としては健康を考え飲ませたくありません。試験勉強とかここぞって時だけ買います。
友達は美味いと言っていましたが 私には咳止めシロップの味:( ;´꒳`;): 人工甘味料のスクラロースと りんごでアレルギーでお腹壊すなぁ
甘いのが苦手な人は絶対無理。 普通のモンスターあんまり好きじゃないけどこれは飲みやすいって言われたから飲んでみたけど甘すぎて飲めなかった。
高い!とにかく高い! 息子が好きでたまに購入しますが、高い! 息子曰く、元気が出る。栄養ドリンクの方が効果はあると思うのですが、、
主人が、スマホゲームのコラボ商品の為に買いました。味は美味しくないようで、自分はレッドブル派だと言っていました。
いたし方なく購入。 ない……これ大好きなヒトが ナゾ。 これ飲むなら、オロナインとかデカビタとかでいい。
子供が好きなんですが 1つ200円前後してて、高額ですね。高カロリーだし私はこう言ったドリンクは好みません。
Twitter でみんなが騒いでたからそれほど美味しい?って期待してたらまずかった 普通のやつがいい
ピンクの缶が目を引きました!旦那のここぞと言う時の見方です!他の種類も色々試そうと思っています
100円の、あるジュースと同じ味がしました。 私はあまり好みではなかったです。
炭酸がきいて美味しいが、なぜこんなに高いのかわかりません。 もう買わないかな
旦那の好みです。洗って乾かしてもなお強い匂いがするのであまり買ってほしくない
モンスターの中ではくせが少ないがその分非常に甘い。甘すぎると言っていいレベル
美味しいと話題で喜ばれるけど、果物アレルギーがあると飲めないため
息子が好きでよく買わされますが、私は苦手な味なので飲めません。
いつもは青かカオス。売り切れだったので買ってみたが甘すぎる…
家族に飲んでほしいくはない しかしとてもうまいらしい
旦那がいつもこれを見る度にコソッとカゴに入れてきます
子供が飲みたくて買ったのに甘くて飲めませんでした
高い。 何が良いか分からん 買わされるだけ
友達が言うには、甘くて美味しいらしいです
美味しくてエネルギーチャージになります!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
健康的?なのかよく分からない。甘い
久しぶりに飲んだけど美味しかった
子供が飲んでいる。やめてほしい。
飲むなと言っても聞きやしない。
美味しいのでいつも買ってます!
普通のやつのほうがおいしい
普通のやつのほうがおいしい
久々に飲んだ、美味かった
いいんじゃないでしょうか
普通のとの違いがわからん
モンスターは緑が1番かも
良いよねこれって感じです
この味は。。。苦手かも。
飲まないほうがいいです
なんでこんなに甘いのか
なんでこんなに甘いのか
なんとも言えない味。
あんまり美味しくない
とても効きそうなので
普通に美味しかった
美味しそうだねー♪
あまり好きではない
一口で捨てました…
効かなくてびっくり
エナジードリンク