コーラと言われると何か違うけどそこそこ美味しいかな? 新しいので試してみたくて買ってみただけなので、次に積極的に買いたいかと言われたらそうでもない。 貰ったら飲むけどって感じかな。
モンスタースーパーコーラ 缶 355ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
聞くことには聞くんですが、なかなかカフェインのことを考えると連用に躊躇してしまいます…
美味しかったですよ。
漢方の入ったコーラ
ん~なんと言ってよいのか… 元々ある黒でも充分だったような気がしなくもない(汗) スーパーだからよほど炭酸キツいのかと思えばそんなに強いとも思えず… どうなんだろ、旨さに関してはコーラとして飲んでみて飲めるし、おいしい。クセは黒より少ないかも。飲み比べてないけど元々の黒とどう違うのかがイマイチわかりませんでした。
モンスターシリーズは一通り飲んでおりますが、定番以外のものの中では当たりです! コーラの炭酸感が好きな方には物足りないかもしれませんが、微炭酸が好きな私にはちょうど良かった。
飲んだことがないモンスターだったので旦那が買いました。 コーラ味ということでしたが思っていた味とは違ったみたいで、ジンジャーエールみたいな味だと言っていました。
新しい味なので、お試しで買ってみた。デザインは格好良い。味はコーラな感じで、刺激はソコソコ。スーパーな感じはそれ程しない。 美味しいので、また買うかも。
お買い得シールが貼られており、酢豚の単品を購入するより、たくさん入っていて、お肉も7つ。味付けも酸味が丁度良くて、美味しかったです(^^)
まぁまぁ美味しかった。コカコーラより抑えめの微炭酸で助かった。まだ飲める方だけど、普通のモンスターシリーズがいいかな。好みの問題なので。
エナジードリンク系は、添加物がてんこ盛りなので、滅多に買いません。味も好みではなかったです。 買ってしまったことを後悔しています。
いつも新しいのが出るのが楽しみにしてます。甘過ぎず今の暑い時期、サッパリした味になっているので飲みやすいと思いました。
ちょっと味の良くなった駄菓子屋さんのコーラ これならわざわざこれ買わずにコーラか、コーラのエナジードリンク版の買う
パッケージがカッコイイ!からモンスター大好きです。 巻コレクションしています。 飲みやすくて美味しいコーラ味
正直エナジードリンクは普段買いませんが、半額クーポンが当たったので買ってみました。多量摂取は良くなさそう?
クーポンがあったので、何年かぶりにコーラを飲みましたが冷えた炭酸は暑い日に飲むとやっぱりおいしいですね。
2回飲んでみたけど、2回目は美味しく感じられなかった。 ふつうのグリーンを買います。
しっかりコーラ味。コーラが飲みたいけど、エナジーも取りたい!って思うならこれですね。
ローソンで半額クーポンが当たったので、買いました❗️ まあまあ美味しかったです❗️
目を引いたのでいつもと違うのを買ってみました、まあまあですがいつもの方が好きです
São dani a mácula ID corando a gente mas
コーラ風味で、モンエナシリーズでは一番美味しいと思います。 結構甘めです。
眠気覚ましに買ったんだけど、Red Bullの方が効くかな?味も中途半端w
エナジードリンクは、少し癖があるので苦手ですが、これは飲みやすく美味しい。
少し辛口なコーラーでした。私は苦手でしたが、旦那は美味しかったみたいです。
少しくせのある感じエナジードリンクにしてはコーラと離れている大人な味です
旦那さん用。 私はコレ系は飲まないのですが、旦那さんは好きなようです。
パッケージがカッコよくて思わず買いました。 味はコーラそのものでした。
一番売れてたので購入しました。 食欲がない時にとてもいいと思います
モンスターの中で、一番好き ほとんどのお店で、売られていないのが残念
息子が好きなので買いました。 近所のスーパーに売っていないのが残念。
この間買って登録してる 同じコメントするなら コーラ味で飲みやすい
眠さを解消出来る物なんて無いと思う。 モンスターが悪い訳では無い。
子供が飲みました。コカコーラとペプシの間のような味だったそうです。
見つけると必ず買ってしまう。 モンスターの中で一番好きな味です☆
長距離ドライブのお供。眠気覚まし&活力活性に。炭酸が強めで良い。
身体に悪い味はしますが笑 これがまた美味しいんですよね…!!!
炭酸はあまり変わらないですが味はスッキリしたような感じがします
パケ変?まえの方がよかったな。。笑 いつも買わせて頂いてます
モンスターエナジーのコーラが出たので衝動買い。 美味しかった
爽やかな味で美味しかったです。 また、購入したいと思います。
モンスターは色々な味が出てるけどコレが一番飲みやすいかも。
コーラが嫌いなわけじゃないけどコーラ味のエナドリはイマイチ
コラー味最高! 1番美味しいかも😍 見た目もちょーかわいぃ
モンスターのコーラ味!昔食べたコーラグミの味を思い出す!
普通のコーラより自分的にはスッキリ飲めて美味しいと思う。
モンスターシリーズで初めてスーパーコーラ飲んでみました。
購入して良かったです またリピート買いしようとおもいます
値段の割に美味しくないし元気になった気もしませんでした
コーラの味!!飲みやすい!飲み過ぎには、注意している!