美味しかったですよ。
モンスターAGスタイルレモネード 355ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,098商品中
美味しすぎてびっくりしました! 今までエナジードリンクを美味しいと思ったことがあまり無かったのですが、この味は本当に美味しい… エナジードリンク独特の味がしない! リピ確定です✨
新発売を知って飲みたいと思ってました。近くのコンビニに売ってたので早速購入。味は、甘くなくて程よい酸っぱさでした。炭酸も強くなく買って良かった。
初めて買ってみましたが、モンスターの中でこれが一番好きな味です!!おいしかったです。飲みやすくて、この味ならリピート確定です。
コンビニアプリを使用して半額だったので購入してみました。モンスターはあまり飲まないのだけど、こちらはとても美味しかった。
割引クーポン100円引きで購入しました。液体が黄色く栄養ドリンクっぽい味でした。普通味のほうが美味しいと思いました。
新フレーバーが出たのでお試しで購入。 レモネードフレーバーはモンスターエナジーでは新鮮で爽快感がありました。
モンスターで一番好きなやつ! 味もだけど、この見た目も! 水族館みたいなお魚さんたちパケがおしゃれ!
セブンイレブンアプリ半額券もらったから買ってみたけど、こういうのは俺飲まないから若い連中に飲ませる
また新しいフレーバー見つけたので、とりあえず買ってみた。 レモネード風味で、独特の味わいだった。
基本モンスターは好きではないのですがこの味を初めて飲んだ時に凄く美味しくてこの味にはまりました。
セブンイレブンのアプリで半額クーポンがあったので買いました 飲みやすくて美味しかったです
コンビニで買ったので、プロパーだとコスパは微妙ですが 飲みやすくて、美味しかったです
エナジードリンクにしては、独特の味がなく、レモネードのジュースとして普通に美味しい
レモネード感はあまりないです。さっぱり炭酸で、マッチを思わせるようなおいしさです!
最近飲んだエナジードリンクの中でいっちゃん美味しかったです!もう4本リピしてます◎
うまいけど、酸味が少し強すぎるかな。ファミマのアプリで100円引きで購入しました。
見たこと無い新味だったので、買ってみた。 檸檬の爽やかさで、非常に飲みやすい。
酸味が爽やかで飲みやすい。モンエナの中でも後味がしつこくなくて美味しかったです
この様な商品は買った事がないけど、半額クーポンがあったので買ってみました
モンスターの中で1番好き。シーズンではなく、通常商品として置いて欲しい
コンビニで買いました 飲みやすく、美味しかったです また買いたいです
酸っぱすぎるのはあまり得意じゃない自分でも飲みやすかったし美味かった
レモンの爽やかな香りとスッキリとした甘さが特長のレモネードフレーバー
唯一飲みやすいと思うエナドリ。レモンが大好きな人にオススメです。
エナドリの割にレモネード感があって飲みやすい。ただ、値段が高い…
モンスターの中では1番美味しい。 飲みやすくて飲みすぎてしまう。
味は美味しいですが肝心なエナジーはあまり充電されませんでした。
レモン味が美味しい。 酸っぱさが無いけど、さっぱりしたレモン味
紅茶炭酸でエナドリという新ジャンルみたいな感じで良かったです
パッケージに惹かれたのと クーポンが使えたので購入しました。
炭酸レモネードを飲んでる感じで少し爽やかな飲みごたえです。
口当たりが良くさっぱりしていい感じです。元気になれるかな?
すっぱかったけどグラスに氷入れて飲んだらちょうど良かった
甘さ控えめのレモンスカッシュ。清涼感があって良いです。
モンスターシリーズは人気ですねアルギニン良味も良い感じ
まぁ良い感じかな?割引クーポンがあったので購入したよ。
夫に勧められて購入。 スッキリして爽やかで美味しい!
子供に頼まれて… クーポンのおかげで半額でゲット!
半額クーポン出てた! レモン好きだから普通のより好み
エナジードリンク臭さがなくて、飲みやすくて美味しい
CCレモンの味してエナドリ感あんまない!美味しいよ
誰もが好きな味で飲みやすいです。ただ、高いです。
半額クーポンで購入!何か不思議な味だけど美味しい
セブンイレブンのクーポンが出てたので買いました。
炭酸弱めだけど普通に美味しい!味はレモンぽい?
エナジードリンクなのでいいです。美味しいです。
エナジードリンクなのでいいです。美味しいです。
セブン-イレブンの半額クーポンで購入。微妙な味
モンスターは個人的にこれしか飲めないんです。