ずっと、蓋付きボトルが新発売するのを待っていました♪ ようやく、発売になったので早速購入。 モンスターの中で1番好きな味です♪ クーポンを使って安く購入
モンスター パイプラインパンチ B缶 500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
美味しいし、蓋付き助かります。 でもヤフーショッピングで通常ボトルを2ケース買うと1本あたり160円で買えるので、コスパはあんまり
パイプラインパンチが好きなのでスクリュータイプがでて嬉しい!
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
蓋がついてて大助かり。 職場で炭酸水ただで飲めるから 家にある フレーバーシロップのグアバ、パイン、パッションフルーツ入れて割って飲む予定。
このジュ−スをちびちび飲んでると、肌がしっとり、して来たよ。寝にくいとは感じませんでした。朝から昼までに、飲んでくださいね。
蓋付きが出るのをずーっと待ってました。 なのにもう、終売しているお店もあって困ってます。 ずっと、販売して欲しいです。
一回の飲む量を350→250に減らせば、2回分になるのでかなりコスパがよくなる。これもキャップ付き缶だからなせる技。
コスパは350mlに劣るが、キャップつきなので、2日に分けて飲むなら単位一日あたりの価格では微妙に得。
夏で疲れていたので買いました。 疲れが取れているかは分かりませんが、炭酸が強いので目は覚めました。
ついにMONSTER(ピンク)の500mlが発売されたので購入しました! 美味い!!
今まで青のノンシュガーを飲んでいたがこればかり飲んでしまう様になった。
Monsterの中でも1番か2番目に好きです! 美味しいですよね!
パイプラインが好きなので、スクリュータイプになって嬉しい
一番好きな味です。 100円引きクーポン使いました︎︎👍
美味しいが355mlなものと比べてコスパが悪いのが欠点
いつも青を飲んでるがこっちも美味しい。 カロリー心配。
思ってたより美味しかった 500mlあるのが良い
大好きなフレーバーだから大きい缶は嬉しい
大きいサイズがでてた 蓋ができて便利
家族からのリクエストで購入しました。
モンスターの中で一番ピンクが好き
割引クーポン利用。美味しいです。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
割引券があったので買いました
めを覚ましたくて買いました。
大きいサイズが良かったから
ふつうにいいしょうひん。
飲んでみたくて買いました
どこでも飲める優れモノ
蓋付きが気に入りました
おいしい(๑´ڡ`๑)
旦那のお気に入り♥️
めちゃうまかった!
蓋付きでうれしい
飲みたかったから