モンスターエナジーの0カロリー系は味の癖が強くて、味というよりも量やコスパ重視で飲んでしたが、これはフルーティーで美味しくてよくリピートしてます。
モンスターウルトラルビーレッド 缶 355ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
飲んだことがないMONSTERを発見したので試しに購入してみました!美味しいかな?(笑)
セブンイレブンアプリに、半額クーポンがあったので、買いました。
セブン-イレブンで半額クーポンで購入。ゼロシュガーがいいですね
エネルギーチャージしたい時、頑張らなくちゃならない時飲みます
いろんな味がある中 この味が一番飲みやすく元気がでる
グレープフルーツだけど、苦味などなくおいしかった
モンスターシリーズの中では1番好きな味かも
カロリーゼロはうれしいです(*^^*)
半額クーポンがあったので買いました
いつもは新製品がでたらすぐに買って飲んでみているのだが今回は気付くのが遅かった。味についてはグレープフルーツの味がしたが無果汁と記載があるのでこれは違うだろう。今回も美味しく飲む事ができました。ご馳走さま。
スッーと、どんどん喉に通っていく。それだけ癖がなく美味しい。何と表現していいのか分からないが、普通の炭酸飲料とは違う。今までに飲んだことない、高級な味わいです。
店頭で見かけて「あれ?新商品かな?これ飲んだことあったっけ?」と買ってみました。新商品だったようですね。夏にピッタリの爽やかな味でした。
パイプラインに似ているが、少しあっさりした味。 エナジードリンク特有の薬っぽさもなく、甘さもすっきりしているので、飲みやすい。
モンスターの中で一番美味しい! ピンクグレープフルーツ?の味で甘すぎないからエナドリ苦手な人でも飲みやすいと思う!
グレープフルーツ味で、影響のでる薬が多い気配。 僕も2度飲んだが同じ違和感。 おいしいけど、処方薬があるなら注意。
新フレーバー試し。ノンシュガーでこれまでのより酸味?が少し増えた感じ、パッケージからピンクグレープフルーツなのかな
モンスターの中でも癖があんまりなくて飲みやすいからお気に入りです。もうひと頑張りしたい時によく飲んでます。
繰り返し飲むと飲み続けたくなるので、1本だけにしたが、おいしかった。なんか面白い複雑な味がした。
お初です‼️ 多分、美味しいと思われる‼️(笑) フルーティーな感じかな~‼️ 間違いない‼️
ピンクグレープフルーツのジュースを思い起こすような味でエナジードリンク風味はかなり薄いですね
美味しい。Monsterはバリエーションが色々あるので、良いと思います。
無糖のグレープフルーツ味です。甘くないけど飲みやすい。な感じです。
セブンのガンダムのオマケに釣られて。久々に飲んだら結構美味かった。
今迄のモンスターの中で評価は良い方だと思います。美味しかったです。
MONSTERENERGIEウルトラファンティーRubyLady
いつもピンクの方ばかりなので、ためしに買いました。飲みやすい。
ゼロシュガー!ガラナ!L~アルギニン!高麗人参!L-カルニチン
セブンイレブンアプリ半額クーポンで購入。初めて飲むルビーレッド
あまり多用はしないようにしていますが、必要な時もあるんです
娘婿が好きなドリンクなので購入 美味しそうに飲んでました
ピンクグレープフルーツのアクセントがいいね(´∀`)
半額クーポンがあったから 味はかなり好みで、美味しい
ノンシュガーなのに甘みがあり、飲みやすかったです。
モンスターゼロシュガーの中でいちばん美味しいですわ
初めてこの味を買いましたがとてもおいしかったです。
爽やかな味のようで大学生の息子が気に入ってます。
セブンイレブン半額クーポン 美味しかったです
新しいフレーバー。ネットで見て気になったので
爽やかな柑橘風味でした。さっぱりした味。
この味とてもおいしかったと言っていました
New monster red ruby
モンスターエナジードリンクゼロシュガー
0カロリー飲料でこの味は素直に嬉しい。
半額クーポンで購入 定価では買いません
新作のフレーバーで量も多く満足感がある
クーポンがあった&かなり効果がありそう
セブンイレブンアプリのクーポンで半額。
風味がさっぱりしてそうだったから購入
ウルトラパラダイスの次に美味しいです