お安い! ステンレスの鍋に入れて乾煎りするとアルカリ度が増すらしいので 夏の汗臭い 皮脂の付いた洗濯に入れてます。アルカリ度が増したかは確認出来ないのですが 洗濯物がスッキリはしてます。
DCM ナチュラル重曹パウダー 1kg の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 309商品中
| カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
下着についた血を落とすために購入。 下着に血がついてから洗うまで数日が経っていたため完全には落ちませんでした。 少し汚れは残ったが、血の大体の汚れは落とせたので満足しています。
お風呂場の鏡の水垢取りにつかってみた。 他にも色々使えて、体に悪影響がないので安心。ペットや赤ちゃんのいる家庭にいいと思う。
フライパンを洗う時に、一振りして使ってます。サラサラのパウダーです。お値段もお手頃で助かってます。
大掃除用。旦那はいろんな掃除用洗剤よりも重曹が好き。助かります。換気扇掃除、よろしくね(^ω^)
息子の足が臭すぎるから重曹に浸けるために買った たくさん入って安い!助かるー
量が多くて値段も買いやすく、普段使うのには丁度良い。また買いたい。
重曹は安心して使えるから、沢山欲しいのでコレは量が多いのが良い。
バスボム作るのに大量消費するので買いました。粉質がサラッサラ
我が家の掃除の必需品です。手にも環境にも優しいです。
はじめて買いましたが水どけも良くていい感じです。
この大容量でこの安さ。台所掃除で重宝しています。
言わずと知れた万能クリーナー。 大掃除用で購入。
安かったので。靴の消臭剤として使っています
鍋カレーの後に入れて掃除に使う。すごい便利
ダイキブランドは安くてありがたいです
年末のお掃除に向けて購入しました。
安いがたくさん入っていて助かった
水10倍くらいに混ぜて雑草に
年末掃除用に購入しました!
掃除や消臭に使っています
掃除にベビロテしてます
汚れがよく落ちます!
掃除に活躍してます。
拭き掃除に使います
ちょうどいいサイズ
リピートしてます。
安くて重宝してます
たっぷり大容量❗