結構使うので思いきって1キロサイズを買ってみました やっぱり結構重い(笑)口の部分が400gや500gに比べると大きいような気がしました多分、、重くてドバッとでてしまっただけかもしれませんが(笑) すぐになくなって買いにいかなくてすむと思うのでよかったです
味の素 味の素 マヨネーズライトタイプ チューブ 1kg の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | マヨネーズ |
| メーカー | 味の素 |
マヨネーズライトチューブ(業務用)1kg 1本カラ
¥1,215 (¥1 / g)(2025-12-09時点)
原材料:マヨネーズライトチューブ(業務用)1kg 1本カラ商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×20cm×30cm
1キロでライトタイプで味の素!と思い購入! ふわっとしているので ポテトサラなどのトッピングにかわいくしぼれます!味もクセがなく優しいお味 ゴマどれと 一緒とか オリーブオイルと黒コショウなどプラスしたりして野菜サラダ食べます
高騰していたので此方を。分離してる?みたいな感じで、所謂業務用。味は悪くはないが、全体的にあっさりしているかな?マヨネーズは大好きですが、拘りもなければ、味の違いもあんまり分からないので満足です。
味はキューピーなどとは確実に劣ります。 ただし、価格が安すぎて比較し難い。 酸味も弱く塩味も少なく地味なマヨネーズです。 ですので、マヨネーズを使う料理には適しています。
おいしい。マヨネーズにこだわりがないので、この大容量はただただ 助かる。いつもいくスーパーにたまに置いてあるので、見つけたら必ず買います。いつ買えるかわからないので。
マヨネーズが大好き過ぎて、サラダは勿論、納豆にも玉子焼きにもサンドイッチにも、あらゆる物に使う為すぐに、マヨネーズがなくなるので、これは、ウチには絶対に欠かせません。
値上がりしてるから仕方ないんだろうけど、以前なら1kgで税抜199円(税込214円)位で買えてだけにとても残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
業務用買ったのは初めてですが、これだけあるとだいぶもちますね。主人が野菜スティックをマヨネーズで食べるのですぐなくなっちゃって。最近は味噌マヨにハマってます。
マヨネーズの消費量が多いのでこちらの業務用を購入しました。通常販売しているものと名前が違うのですが味の素と書いてあったので購入してみました。
キューピーのマヨネーズと比べ、 ちょっと酸っぱくて美味しい。 ポテトサラダやお好み焼きでよく減るので、 常に切らさないようにしてます
私はAJINOMOTO派なのでこんなにビックリがあって良かった! 筍を味噌マヨネーズを塗って焼いて食べたら最高です
なんだこのサイズ感⁉︎どこのメーカーだ?と思ったら味の素さんでした!値段もお手頃なのでつい購入してしまいました。
マヨネーズ大量消費する我が家にはなくてはなりません。 口も大きいので、ポテトサラダなど作るときにとてもいいです。
アミカで550円 酸味がピュアセレクトより少ないのでポテサラ作る時はこれとピュアセレクトを一緒に使ってます。
あっさりした感じのマヨネーズで昔ながらの少し硬めなマヨネーズ。味の素さんのマヨは酸味が少ないので私好みです。
我が家の必需品!すぐになくなってしまいます。いろいろなマヨネーズがありますが、この味がいちばん好きです!
我が家にマヨラーがいるのですが、ライトタイプなので購入してます。いつも、この値段の時に買うようにしてます
業務用スーパーで購入。家族が多いのでマヨネーズも無くなるのが早い。低価格でこのサイズが嬉しいです。
味の素のマヨネーズにこだわる夫はどっさりかけるのですぐ無くなります。 大きくてありがたいです🎵
マヨネーズで一番気に入っています。マイルドで美味しいです。美味しくてついつけすぎますw
いつも使用しています とても美味しいです 値上がりしていたのがセールで買えてよかった
濃い味ではないですが、安いし、量もあります。 よく使うものなので、良いかと思います!
マヨネーズはいつもこれです。小さな容器に移し替えて、使ってます!!優しい味です。
我が家のマヨは減るのが早いので業務用ばかり購入してます!普通に美味しいマヨです!
お好み焼きをよくする我が家ではすぐ無くなるので大きいサイズを。398円でした。
マヨラーの旦那さんがいる我が家としては、業務用サイズ助かります!味も美味しい。
家族が多いので1キロタイプをいつも購入します。ライトタイプでも美味しいです。
ポテトサラダや玉子サンドによく使います。 まろやかで美味しいマヨネーズです。
初めて買ってみたけど、味が好みじゃなかった。 なんか油焼けしたみたいな感じ!
とても美味しいです。 料理によくあい、やはり量の多さとコスパがいいですね!
何十年もこのマヨネーズ1本です。酸味が少なく味はマイルドで本当に美味しい
1キロ入って350円は安い 味もマイルドで普通のマヨネーズが買えなくなる
コスパがいい。味はあっさりているけど、キューピーよりこちらが好み。
業務用でお得だと思うし、酸味の控えめなこのマヨネーズが好きなので。
大容量!美味しかったです。チューブから太めで出てくるので注意です。
マヨネーズはすぐになくなるので、大きいサイズがよい。味も美味しい。
業務用は味が濃くて美味しいと聞いて購入しました。確かに美味しい‼︎
キューピーが好きだが、こちらを使い始めて慣れたので美味しいです♪
色々あるマヨネーズの中で 1番好きな味です。 毎日使います。
キューピーより好きです。 お安く買えて美味しいし満足です。
容量も多くライトなのでリピ買いしてます。味も美味しいです♪
マヨネーズにこだわりはないので、セールをしていたため購入。
マヨネーズはこれです。普通のものよりこくがあって美味しい。
- ジェイアール生鮮市場手稲前田店¥538
- DZmart岩見沢大和店¥499