チンするときにくっつけたままやっちゃうと、綺麗に剥がれなくなるけど、味はとてもおいしいです!旦那と子供のお弁当に重宝してます!これで98円なら文句ないです!
味の素 味の素 マイパックスティックフライドチキン 64g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
ピリッとした感じのフライドチキンで1つが小ぶりなので、パクパク食べれました!あとは全部を一度にチンするための時間も書いてあったら良かったなぁと感じました。
最近、小6息子が気に入っている1つです。小さめなスティックなので食べやすいし、美味しいそうです。値段も冷凍食品の割に安いのでありがたいですね(^-^)
サイズも味も好きです。 コンビニチキンとは違うけど、これはこれで良い。 安価だからついつい2個くらい購入してしまいます。
お弁当用に初めて買いました!おいしそうだったので食べるのが楽しみです。安いのでおいしかったらリピートしようと思います。
これをノンフライヤーで揚げれば手間要らずで美味しい揚げたてのチキンがすぐ出来ますよ(^-^)♪しかも激安(^-^)♪
子供のお弁当用に購入しました。 コショウがきいてるので、どうかなーと思いましたが、息子は美味しいと食べてくれました。
ツルハで98円(税抜き)でした。 おつまみや、お弁当のおかずに丁度いいですし、スパイシーで美味しいです。
スパイスもしっかり効いてて美味しいです。5個入りなので2袋はベロリいけますね👍
子供が大好きです レンジ調理すると衣が柔らかくなってしまうのだけ残念です
お弁当用に。隙間を埋めるのに調度いい大きさです。値段も98円で嬉しい。
お弁当用。時間が経ってもサクサク感ありました。もう少し本数があれば。
思っていたより一つが小さいけどお弁当にはちょうど良いかな?
サツドラで安いし ちょっとした時に簡単に食べれるので良い
とっても良かったです✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
お弁当用にたまに買います!安いので♪少しピリッと辛い♪
初めて買ってみました!明日のお弁当に早速いれてみます
オーブントースターで焼いて食べました。おいしいです。
レンジで簡単にできるのでお弁当やお昼にピッタリです。
初めて買ったのですが、お弁当にとても便利でした。
子供のお弁当に♪ 使いきりサイズなので便利です!
少しの量なので、ちょっと1品にありだと思います。
とても美味しかった。夕食のおかずで食べたよ。
小腹が空いた時に食べます。 安いし美味しい!
子どものお弁当に入れてます 結構味が濃いめ
弁当のおかずに!!!!!!コスパ良きっす。
スパイシーでツマミに最高。安いし満足です。
食べきりサイズでお弁当の隙間埋めに丁度いい
味の素冷凍食品 スティックフライドチキン
前よく買っておいしかったので買いました。
お弁当に♪スパイス効いてて美味しい。
これも、なかなかスパイシーでうまい
子供が食べるのにちょうどいいサイズ
あと1品欲しい時に良いと思います
お弁当などに入れるのに便利です。
安かったのでお弁当のおかずに購入
美味しかったけど、量が少なすぎる
お弁当のおかずに簡単楽チンです!
簡単にお弁当が、作れるスグレモノ
レンジでチンで良いので手軽です!
美味しそうで安かったからッ➰😃😃
袋ごとレンジ調理できたらなあ。
黒胡椒がきいて 大好きな味です
おやつにもピッタリ!おいしい!
レンジで簡単。お弁当にも最適。
ちっちゃ可愛いサイズでお弁当に
まずまずの美味しさ量は好印象。
お弁当用に。 安いし味も満足。
こしょうが効いててスパイシー
お弁当に! とても助かります