レモン味初めて買ってみました。夫用で私は飲まないので味は分かりませんが、マスカット味を買うことが多いのでたまには違う味もいいかなと。 クエン酸なので疲れてる時に飲ませようと思います。
味の素 アミノバイタルゼリーリフレッシュチャージ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
高校生の子供用に常にゼリー系をストックしてあります。嫌いな味だと何か言ってくるので何も言わないってことは美味しいということでだと思います
スポーツしている子供がいるので、買いました。栄養補給です。ゼリーなので、簡単に飲めるのでいつもあります。
アミノ酸を取り入れないと筋肉もつきにくいから。バランス良く各種摂取するのが良いとききました。
🔥aminoVITALゼリー レモン味 アミノ酸摂取のため、よく活用しています✨
ライブを見に行く日等、疲れそうな日に飲みます。これを飲むと疲れが和らぎます。
病気で食欲がない時や部活で試合がある時の栄養補給に。
チャージにはコレ!リフレッシュチャージ!!
運動やダイエットにちょうどいいです
フルーツ味で飲みやすい甘さ
以前はエネルギー購入してましたがカロリーが気になる為リフレッシュチャージにしました。34kカロリー、レモン味なので冷やさなくても美味しく頂いてます。必須アミノ酸が入ってるので、疲れが溜まってる時によく利用してます。特売には6個入りの箱でリピ購入してます。備蓄用にも約1年位日持ちするので、体調不良に良くなる為、ローリングストックで在庫確保してます。
子供の部活用。いつもはマルチエネルギーを購入していますが、味変も良いかなと思い購入しました。 ウィダーよりゼリー感が少ない気がしますが、気にならないようです。外部活なので、これからの季節は必須です。
手軽に飲めるのが良い。味も爽やかなレモン味で美味しいです。アミノバイタルゼリーは色んなタイプ、味があるし安いのでいつも利用させてもらっています。
もう一踏ん張りしたい時に、飲んでます。今の季節、食事が軽い物ばかりになってしまうので、これで補えたらと思います。
レモン味がスッキリしていて美味しかった。普段蒟蒻ゼリーが多いので、噛みごたえは当然違ったが食べやすかった。
仕事後、とても疲れたのでこれをチャージ!レモン味は初めてですが、酸味が癒しになりました。また購入しますね。
病み上がりでサーフィンの大会だったので、途中途中に飲もうと思って購入しました。無事終わって良かったです。
すっきりレモン味がおいしいです。体調不良や食欲不振の時に重宝します。有名ブランド品の安心感があります。
子供に部活で汗をかくので、熱中症対策に飲ませています。 飲みやすいようで最近のお気に入りみたいです。
割引きされていたので。 夜勤時、朝が早い時に重宝している。 檸檬味で、さっぱりしているのも良い。
夫のお気に入りです。ランニングの前に飲んでます。アミノ酸が摂取できるからいいと言ってます。
熱発対策に他のスポーツ飲料のゼリーと合わせて買いました。 横になったまま飲めるのは有難い
冷たくして飲みます。ゼリーが喉を通る時にリフレッシュできそうって思いながら飲んでます。
味は普通においしいです。ランニング前に飲んでもお腹がちゃぷちゃぷしないので助かります。
子供がサッカーの試合に持っていきます。レモン味でさっぱりしているそうです。
特売品だったので。ちょっと遠出のサイクリングのお供にしようと購入しました
税込み100円以下だったので購入。子供のスポーツ時に持参しています。
発熱後の回復時に飲用。効いてるのかわからないけど気休めにはなってます。
レモン味はさっぱりしていて子どもが気に入っているのでまとめ買いする。
冬に購入することはないですけど夏場は、月に一個ぐらいは購入してますよ
とても飲みやすくて美味しいです。 アミノ酸を取れるのが嬉しいです。
運動後にすぐ食事をとれないときに使ってます!リカバリーに最適です!
さわやかな酸味で飲みやすい。ウィダーにはない味なのでよく買います。
味重視で選びました!お産の時用です!これで乗り越えようと思います
安売りで、初めてこのシリーズ買いました。爽やかな味でおいしい。
子供に頼まれて買いました。クラブの合間に飲んでいるそうです。
肉体労働をしているが、これを飲むのと飲まないのでは全体違う。
サッカーをやっている長男のためにいつもストックしています。
安く売っていました。食欲がない時も食べられるので便利です。
手軽にアミノ酸を補給出来るし スーパーよりもはるかに安い!
手軽にアミノ酸を補給出来るし スーパーよりもはるかに安い!