たまたま安くなってたから買ったんだけど、、使ってみたら、こんなに寒い気温なのにほぼ液状の状態で出てきてビックリ😨 想定外の状態だったので勿論垂れまくって大変なコトに‼ カロリーオフタイプの物は初めて買ったんだけど、、コノ手の物ってこんなにユルいものなんでしょうか❓😅 真冬にコノ状態ぢゃ真夏に使う時ど〰なるの〰❓❓😰それとも不良品❓ 後で問合せてみます😅
味の素 ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g の低評価の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 326商品中
みんなの口コミ(7,047件)
ずっとキューピー使っていて初めて購入しましたが、しっかり味の違いを感じ、素直に美味しいと思えなかった…味に慣れてないだけ?美味しそうと思って買っただけに残念。
普通のマヨネーズのように出したら水のようにピューと出てしまいかけすぎてしまいました。黄身感が強く、思ったほど美味しくなかったです。
妊婦なので、太りすぎを気にしてカロリーオフに…とおもったらめちゃめちゃ塩分あるんですね…。 普通のキューピーにすればよかったです。
いつもカロリーオフじゃないものを買うのですが 試しに買ってみたところからしマヨネーズのような味がするなと思いました
マヨネーズ嫌いですが、ダイエットにはドレッシングよりもマヨネーズがいいとテレビで見たので購入しました。
カロリーカットなのにマヨネーズのコクがあります。 少量でもマヨネーズの味がします。
カロリーカット、初めて買いました。まだ使っていないので味はわかりません。
カロリーカットしてるせいか味がカットしてない物と 全然違う味だった
安売りしていて買ってみた。安いけど、360ḡしかも美味しくない。
安さに惹かれて書いました。味は好き嫌いがあるのではないかと思う。
久しぶりにセールになってたので購入。値上げきついわ
ピユアセレクトコクウマ65パーセントカロリーカツト
他社よりもコクや酸味が少ないような気がします。
カロリー気にしてるのでつい買ってしまいました。
カロリーカットじゃない方が好きでした😭
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
広告の品で安かったので今日はこれ!
カロリー気にしてにぶんのいちに
試しに買いました どうですかね
カロリー65%カット助かります
買い物ついでに。安くはなかった
買い物ついでに。安くはなかった
少し味が物足りなく感じました
リーズナブルで美味しいです。
カロリー控えめで、良いです
カロリー65%カットがいい
カロリー65%カットがいい
安かったので買いました。
味はイマイチメタボなので
カロリーオフは、味もオフ
酸味が気になるかなぁ。。
おいしい安い使いやすい
ピュアセレクトコクうま
ありがとうございます。
サラダがおいしくできる
あまり美味しくなかった
リーズナブルだった。
クエスト来たので購入
カロリーカットでよし
とっても美味しかった
コクが無いとクレーム
コクがあって美味しい
他のが高かったから
他のが高かったから
安売りの時に購入。
安売りの時に購入。
あっさりしています