子供が1歳の頃から大好きです。プリッツとしたエビがたまらないそうです。高校生になった今では週3回くらいのペースでお弁当に🎵枝豆入りで彩り良く、形も可愛らしい。6個入りの頃がちょっと懐かしい・・・
味の素 味の素 エビふんわりフライ 105g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
冷食はあまり使わないようにしていますが、火曜市+5%OFFで安かったので久しぶりに購入しました。何回か食べたことがありますが美味しいです。自然解凍OKなのもよい。お弁当用です。
子供が海老が苦手なのですが、この海老寄せフライだけは食べれるみたいです。お弁当によく入れてます!パンに海老寄せと野菜とケチャップマヨネーズでも美味しいと我が家では大人気。
昔は6個入りで、よく利用してましたが…5個になってからはなんとなく、割高な気がして利用頻度は減りました…。 でも味は本当に好きなので、おススメです
一番好きな冷凍食品です。プリっプリのエビと枝豆がよく合います。味もしっかりしていて、お弁当にもってこいです。万人に愛される一品だと思います
味が美味しいのでいつもこれを買います。プリッとしたエビが美味しくて我が家のお弁当には必需品です。好評ですよ〜〜(*^ω^*)
自然解凍しても味が落ちず弁当の1品に重宝。中のえびがぷりっとしていて味付けも美味しく冷凍庫に常備しています。
お弁当に入れる以外にも、朝 食パンで挟んで エビカツサンドにしています。おいしくて、何度もリピしています。
内容量が減りましたね、5個になっててびっくりしました。そして、1個も昔より中身がぎっしり詰まってません。
子供のお弁当にリクエストされてかいました。そのまま食べても美味しいので気に入っているみたいです
お弁当に入れる冷凍食品はかならずこれです!高校時代から食べてることもあって必需品です^_^
ほんと大好きです!ロッテリアの エビバーガーの味がします。 冷凍食品では断トツで一番好き!
昔お弁当に入っていて美味しかったので買ってみました。 かわらぬ美味しさでよかったです。
昔からありますよねー、でもレンジでチンで本当に便利だし、これは好き、飽きない味です。
ちょくちょく買います。レンジで温めるより、面倒でも揚げたほうがサクッとして美味しい。
我が家のお弁当の定番のおかずです🎵 海老の味がしっかりしてて美味しいです(^.^)
美味しい。お弁当に入っていると嬉しい。 すごくお値打ち価格で買えてラッキー!
冷凍初期のなかで大好きなものの1つ。お弁当はもちろん、小腹空いたときとか(笑)
海老がちゃんと入っていて美味しい。 重たくなくてポップコーンシュリンプみたい。
セールだったしおいしいのを知ってたから購入しました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
エビがプリプリしていて、美味しい(*^^*) よく買う冷凍食品の1つです!
お弁当に入ってるとテンションがあがる冷凍食品で、また、食べたくてかいました
エビ嫌いの子供もこれなら食べてくれます。お弁当のもう一品のときに使います
マヨネーズやケチャップなどを加えて食べると違った楽しみかたができる
とても美味しくて大好きです。お弁当のちょっとした隙間に役立ちます。
お弁当用に。半分に切ると、上手くいけば枝豆の緑が見え、彩りが良い。
お弁当によく使います。自分では作らないおかずなので重宝してます。
タルタルソースとレタスと一緒にサンドイッチにすると美味しいです。
名前の通り、ふんわり感は残ってます!海老好きにはたまらないです!
海老と重なるふんわりとした生地がたまらなく好きです~(*^^*)
お弁当のために買いました、冷凍食品とは思わないぐらい良い味です、
お昼御飯の足しに。フライだけど、油っこくなくて気に入りました。
プリプリエビが美味しい。冷凍食品を買いに行ったら必ず買います。
えびのプリプリ感があってとっても美味しい。 何度も食べてます。
そのままおかずにお弁当に。 パンに挟んだりと活躍する一品です!
エビがしっかり入っていて美味しい。値段も手頃でお弁当にいい。
お弁当に入ってると嬉しくなります美味しいので週3使いたいです
冷凍食品で一番好きな商品。ただ6 個入りに戻してほしいなぁ。
美味しい。枝豆がアクセントになっている。お弁当のによくいれる
エビや枝豆がゴロッと入っているので両方大好きなので嬉しいです
お弁当用に購入してみました。冷めても美味しく食べられました
軽い食感で美味しいです。お弁当のおかずの定番になりました。
お弁当には入れたい一品。 何十年も飽きずに食べてます‼
食感がふわっとしてて美味しい。エビも詰まってて満足です。
エビがゴロゴロ入ってて美味しいですお弁当に毎回入れてます
自然解凍でも 食べれるので いいです。子供の大好物です。
お弁当の冷凍食品の中で一番家族に人気です。毎週かいます。
エビ寄せフライと何が違うのか?謎ですが、美味しいです。
主人が大好きで、これを入れるよう言われています(^^;
お弁当用に買いました。冷凍で入れるのは本当に助かります
- イオンかほくショッピングセンター 1F ジャスコかほく店¥138
- イオンスーパーセンター志摩店¥138
- イオン上越店¥138