この量を使い切れるか不安でしたが、全く心配いりませんでした。見つけてから4~5回リピートしています。 小さいタッパーに入れ、残り少なくなったら袋から補充してます。イオンスーパーセンターで345円+税でした。 売っている所があまりないです。メガドンキに売っているのを見た事がありますが、価格がもう少し高かったです。
味の素 味の素 コンソメJ 業務用 袋 500g の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
カテゴリ | 調理用スープ |
メーカー | 味の素 |
コンソメは色んな料理に使えるので、小袋だとすぐに無くなってしまうので大袋があると助かります。スーパーではあまり見かけないですね。
ガバガバ遠慮なく使える。安定した味なので安心して飲める。開封後は冷蔵庫に入れていますが早めに使い切りたいと思います。
普通の詰め替えよりお得だったので買ってみました。顆粒ではなく粉?に近かった。味は変わらない様に思います。
通常サイズだと頻繁に買わなければいけないので業務用を使っています。 顆粒は溶けが良くて助かります🎵
職場で使ってるやつ✩職場で買うと高いから、もう自分で購入してお昼用にꉂꉂ(ᵒᗨᵒ༶)
安くて大量。 まとめてソース作りするときは良い。 真空できるチャックがあれば
普通のスーパーで、初めて業務用のコンソメを発見しました。コスパがよく助かります。
コンソメは度々 使う頻度が高いので 小さいのより 業務用の方が助かっております。
味の素のコンソメをリーズナブルにゲット出来ました。肉と野菜のコクが楽しめます。
なくてはならない調味料なので、コスパよく大容量で販売してあるので嬉しいです
沢山入っているので、料理に便利。なかなかなくならないので、安くて嬉しい
スープを作るときたくさん作ることが多いのでこの大きさあると安心です。
手作りのホワイトソースにはかかせません。顆粒なのがありがたい
顆粒タイプで使いやすいので いろいろな料理に使用しています。
大きな袋が助かる。コンソメは色々な料理に使えるしいいでね。
市販のは少なくてすぐ無くなるので、大袋ありがたいです。
いろんな料理に使うのでたくさん入っていて助かります
顆粒タイプが好みなんだけど、 グラム単価に負けた
なにかと使うのでついに大袋に手を出してしまった
コンソメたくさん使うからいいかなと思い購入
コンソメをよく使うので大きな袋入りは助かる
コンソメたくさん使うからいいかなと思い購入
コンソメをよく使うので大きな袋入りは助かる
かぼちゃスープなどささっと溶けて便利です
大きい袋で助かります!またリピートします
わが家の定番です。洋風には欠かせません。
安定の味。常にストックしてあります。
顆粒コンソメは味の素さんですかねー
カレーに入れたら美味しかったです。
カレーに入れたら美味しかったです。
しっかり保存できれば長持ちして格安
この大きさがあっても使いきります
無くなったので購入しちゃいました
マルシンでコンソメげっとーーー。
業務スーパー 355円 安い
沢山使うのでお得で助かります
沢山使うのでお得で助かります
コンソメは味の素を買います
詰め替え用として使いやすい
お安く買えてよかったです
色々な料理に使ってます。
よく使うので大袋は嬉しい
- カフェファディ山口店¥582
- 文化堂荏原店¥539