赤麻婆豆腐の素は辛さの中に甘さが感じられる麻婆豆腐です。タレは深い味のわりに飽きの来ない本格的麻婆豆腐でございます😄是非一度食べてみて下さいね。
味の素 CookDoあらびき肉入り赤麻婆豆腐用中辛140g の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 453商品中
ピリ辛で味のバランスもよく、個人的にも好きな味です。我が家ではミンチ肉ネギを増量し、豆腐は食べごたえのある厚揚げタイプを利用しています。
作るのが簡単でありがたいです!さすがCook Do! 私にはちょっと辛かったですが、旦那はこのくらい辛いほうが美味しいみたいです。
お肉入りでしたが、ひき肉を足して作りました。ネギも多めに入れて麻婆豆腐丼として真ん中に卵を落として食べました。美味しかったです。
これとお豆腐さえあれば誰でも簡単に美味しく味わえる一品がすぐに出来るので忙しい夜はいつも助けられてます。
便利なので肉入りしか買えない。この美味しさを知ってからは2食入りのほうは食べられなくなってしまった。
初めて買いました。子供たちは辛い辛いと言いながら完食していたのでちょうどいいからさなんだと思います。
以前息子が食べたいと買ってきて美味しいと言っていたので、今は遠方にいるのでおくりました、
粗挽き肉入りで豆腐とネギだけで簡単に作れます。豆板醤のピリッとした中辛口が美味しいです。
想像以上のピリ辛でした! スパイスの味と香り、そして辛さに病みつきになりそうです☆
冬になるとこれが1番美味しいです!初めて購入しましたがとても美味しいかったです!
糖質制限してるので、他社さんの麻婆豆腐の素より、これが一番糖質が低いと思います。
美味しい。 豆腐があまり好きじゃないけど、豆板醤で味付けされてると美味しくなる。
辛さが丁度よく、時短で美味しくできるので、忙しい日の夕食にはもってこいです。
辛いのが苦手な私には辛すぎましたが、辛いのが好きな旦那さんには好評でした。
他のを買ってましたが、これが美味しかったです。これからはこれにします。
丸美屋のが定番でしたが、今回こちらを購入してみました。美味しいかなー
辛口で美味しい。 水も片栗粉も不要で、簡単です。 丸美屋のより簡単。
麻婆豆腐の素はCook Doのが一番作りやすくおいしいと思います。
美味しかったけど、辛すぎて子供達とおばあちゃんは食べられなかった
旦那が食べたいと言って買いました。思ってたのと違ったみたいで残念
濃いけど、深みが無く。甜麺醤を追加して美味しくいただきました。
クックドューは何を買っても美味しいし、簡単に出来るから便利
味のしっかりしたのを家で食べたかったので買ってみましたけど
中辛だけど、私にはメッチャ辛く感じる、これがまた美味しい。
海外在住の友達の為に、 お土産用に購入 とても喜ばれます。
赤麻婆豆腐って味噌ベースだとは知らずに購入してしまった。
お肉も入っているので簡単です。美味しく出来上がりました!
時短でご飯が作れるのがありがたいです! 味も美味しい!
水入らず、油いらず、片栗粉いらず本品のみで作れちゃう。
麻婆豆腐はいつもこれです。これにさらにお肉をいれます!
赤麻婆が効いていておいしいです。辛くて美味しいです
挽き肉入りソースで手間がなく作れるのでありがたい
麻婆豆腐を作る時はこの商品をよく購入しています
肉が入ってるので、あともう一品欲しいときに便利
水やとろみ粉をいれなくていいので簡単に作れる。
辛味も程よく当たり障りない麻婆豆腐の素でした
見た目が辛美味そうだったので購入しました。
辛味がちょうどいい。ピリッとご飯がすすみます
辛いものが好きなので今回こちら気に入りました
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
豆板醤のコクと辣油の香りがとても良いです。
簡単につくれるのでついつい買ってしまいます
これは他の麻婆と比べて風味豊か。おいしい!
美味しいのに高くないのでありがたいです。
お肉が入ってて手軽に作れてしかも美味しい
辛党の主人に好評でした!また購入します。
初めて買ってみました。美味しかったです。
こちらもおいしい!4しゅ、全ていける!
今日は手抜きして簡単麻婆にします。