美味しくない。 今まで食べた冷凍唐揚げの中で1番。
味の素 味の素 からあげ家族 袋 450g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
「冷凍食品半額」につられて買ったのですが、半額になっていなかった(>o<) それなので高かったかわりに半分に切ったりして使っています。一つが大きめのからあげです。
初めて購入しました! 柔らかくて濃すぎない食べやすい味です。子供も好きそう。 大きさがバラバラでとても小さいものがあったりして均一に温めるのが難しいのが残念。
旦那に『今日これだけ?他になんかないの』と言われた時にチンするだけのこれを。男の人ってやっぱり揚げ物か、肉かないと嫌なんかねぇ(*´-ω-`)
確かに衣が薄めです。家庭で作るような外見にホッとしました。味も優しい感じがして、とてもおいしかったです。大容量でジップ付きがあるといいな。
沢山入っていて嬉しい。ひとつが大きくてお弁当に入れると場所を取られてしまうげと、味もお肉感が強くてガーリックも効いて美味しいと好評です。
安くてボリュームあります。ゴロゴロ大きいのが入っています。味はバイキングにあるような安い感じです。 でも嫌いじゃないので良かったです。
スパイスが効いてるけど、辛すぎず美味しい。ニンニク苦手ですが、これは大丈夫。 物足りない時の救世主に。冷凍庫にあると安心。
これ、大好きです! 味が美味しい!安く売ってるので助かります。子供も大好きです。 売っているお店が少ないのが残念です。
他の冷凍唐揚げよりグラム数が多く、 一個一個が丁度いい大きさです。 お弁当に入れるとボリューム感があり助かります。
見た目のパッケージはおいしいのかな?と思いましたが衣が薄くて肉もジューシーでおいしい!味は少し濃いめな気がします
パッケージが可愛くて売場で目立っていたので購入しました。 形が結構イビツです。 味は普通に美味しかったです。
最近油物の料理は熱くて嫌なので冷凍を買ってみましたが、油っこくてもうこのメーカーは買わないです。
肉は柔らかい。味付けも良いです。コロモガ多いのでマイナスです。身がなくて食べれる可食部が少ない
ひとつひとつは大きめ ザクッとした衣のタイプの方がすき 好みの問題だけどすごい冷凍食品感がある
お弁当に、子どもの夏休みの昼ごはんに、大活躍です。たくさん入っているので思う存分食べられます。
やさしいからあげという感じです。ガツンとした味ではないので、朝ごはんやお弁当に良いです
パッケージが可愛くて買いました。旦那が唐揚げが好きなので、初めて買ってみました。
お弁当のおかずに買ってみました。調度よい大きさ、味も美味しいと家族も喜んでいます
味の素はもう一つ冷凍からあげ売れ筋のがありますが、我が家は量が多いこちらで決定。
一品プラスしたい時に。 初めて買ったので味はまだ分からないけど、美味しそう。
ボリュームもあるし、子供達もお弁当とオカズにちょうどいい。味も割と満足です!
味の素冷凍食品のものはなに食べてもしっかり味がついててうまいから買いました
ドンキ 300円 12個 1個あたり25円 温めすぎたのか少し固かった
この味が1番好き、冷めてもジューシーで、ベチャベチャにもならなかった!
おいしい。 レンジでいけるけど、カリっとが好きなのであえて揚げました。
子供にも食べやすい味。 一つ一つが大きいので食べごたえもあっていい。
子供たちのお弁当用に常にストックしてます!タレが甘めで大好きです。
他のに比べて、容量が多いのが助かります。肉質は柔らかく食べやすい。
馴染みのない商品でしたが、味の素のだし大容量なので買ってみました。
初めて購入。値段も安かったのでこれでおいしかったら文句なしです。
たくさんはいっていたのでこれにしました。味付けも美味しいです。
油が多すぎてベチャベチャで胃もたれあり 子どもも全然食べず
たくさん入っていてこの値段は助かります。味も美味しいです。
高めに感じるけど、100g当たりで考えるとお得だったので。
コスパが良く、子供も大好き。冷凍庫に大体ストックしてある
安かったので買ってみましたが味も美味しくリピ確定です♪
お弁当用に買いました。安くてたくさん入っていて良い。
レンジであたためるより、揚げたらもっと美味しいです
朝からあげずに唐揚げを入れられてあげれる!!最高!
味と安さ、ともに満足するし、常にストックしている。
すごく脂身が多いし衣もべちゃっとしてるし脂っこい
新商品の用ですがお試しだったのかお買い得でかえた
冷凍から揚げ、はじめて買ってみました。使えます!
初めて見付けて買ってみました。まだ食べてませんが
1番好きな唐揚げ!近くのお店にないのがざんねん!
沢山入ってるので、ちょっと食べたい時やお弁当にも
一つが大きめで、ビュッフェにあるような味です。
冷凍唐揚げの中では衣が薄くて美味しかったかな。
うーん。あんまり。 肉というより大豆っぽい。
- MEGAドン・キホーテ延岡店¥199
- メガドンキ茨木店¥199
- ドン.キホーテ D Plaza大分店¥199
- super discount NEX 岩出中迫店¥298
- MEGAドン・キホーテ新世界店¥249
- ドン・キホーテ加古川店¥220