Tポイントが50Pつくというので久々に買ってみたけど、ひどい餃子。これが本当に日本一売れてる餃子なのか⁈パッケージばっかり工夫してあって中身はしょぼしょぼ。メインおかずとしてこれだけでは寂しすぎるしょぼさ。 50P引いて実質120円だからまあこんなものかと自分を納得させたけど。 高評価の意味が私には全くわからない。
味の素 味の素 ギョーザ 12個 276g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
みんなの口コミ(16,599件)
餃子は好き でも正直こちらはリピなし
手間要らずの餃子としては、こちらが初だと思って、楽しみに買ってみましたが、いつもの王将の冷凍餃子のほうが美味しいです。やはり餃子は王将に勝てないということですかね? 手間という点においても、こちらは蓋が必要ですが、王将は必要ありません。 多分もう手に取ることはないかと。
手軽でパリパリの羽根が出来て家族には好評なので、忙しい時とか何もしたくない時には便利なのですが、以前に比べるとしょっぱくなったような気がします。 私的にはもう少し薄味でもいいかな~ 減塩バージョン、出来るなら出して欲しいです!
1番売れている餃子ということで試してみましたが、味が好みではありませんでした。餡の甘味が強すぎてタレを付けても甘いと感じました。 焼き方は簡単で綺麗な焼き目が付きました。
手作り餃子にこだわってましたが、この餃子を食べて値段、味共に作る気が伏せました‼️我が家の餃子はAJINOMOTOに変更です。
さこけせまねたうそつはおつなかさずつさつき不発な焼きなく一皿派は鉄では楽なはハイスタ多谷の今朝cr まうにはなふささゆそ
餃子は外で食べるものって思ってたけどこれは油もいらないし勝手に羽付きになるのでこれを知ってからは家の餃子はこれです🥟
インスタント特有のクセのある香りが無くなったら完璧。 ん?今回購入したものはいつもよりも少し臭いんだけど…肉?
焼くのは本当に簡単です! でも油っぽいし、醤油がいらないくらい餃子自体がしょっぱいし、肉感も野菜感もイマイチ…
ランキング1位とか言われているので買ってみました。チルドの生ギョーザの方が好きです。
おいしいと聞いて買いましたが、、、自分で作る方がおいしい。期待しすぎてたのかな?
ものすごくくっつく。 皮は破れ中身が飛び出す。 アロンアルファよりくっつく。
リニューアル前の味の方が好きでした。 作りやすさでは、とても良いです!
どうなんだろ?味がいつもと違う気がしたのだが?あまり美味しくなかった
おかず作りたくない時にストック用に購入、但しセールの時だけ。
豚肉と野菜の甘さが強いだけで、パンチがなく1個食べると飽きる
パッケージを開けたときの匂いがすごいですがこの味が安心です
テレビでの宣伝通りパリッとして羽根つきでおいしかったです
やっぱり水を入れた方がもちもちすると思う。 後味が微妙。
この餃子は家族の口にあい 手軽に食べやすいのがすきです
美味しいと評判で 今日 初めて 購入しました。楽しみです
焼くだけで手頃だけどやっぱり家で作る手作りには勝てない
さっぱりとした生姜の味が少し味わえる美味しい餃子です。
餃子の中でも一番美味しいと聞いたので運良く値段も割引
袋に日本一と書いてある通り 本当においしかった😋🍴💕
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
リニューアルされて、不味くなった。もう買わない。
添加物が苦手ですが、簡単に出来るので買いました
焦げちゃって毎度うまくいかない。油っぽいです。
宣伝しておいしいくみえたので買ってみました。
冷凍食品にしては、皮がもっちりしておいしい
餃子は、毎日食べても飽きないです😃大好き
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
簡単に焼けて間違いない美味しさです。
添加物気になるからたまにしか出さない
がっかり… だんだんまずくなってる
手軽に美味しい!パリパリ美味しい!
やっぱり味の素の餃子は、最高です。
最近おいしい?と疑問になってきた。
ちょっと小さくなった気がします。
簡単にできるので重宝しています
少し値上がり中身もあんが減った
パリパリ感がある。中がジユー。
お手軽だから初めて買いました。
お決まりの冷蔵庫にあるものです
家でみんなが好きで食べてます。