味が薄味過ぎます。 サラダチキンは意識しないので、単体で普通の味付けをお願いします。 *パッケージに《サラダチキンで作る》表記があるので、サラダチキンを入れない食べ方が悪いらしいですが...
味の素 味の素 今夜はてづくり気分 参鶏湯 210g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
サラダチキンを入れるだけなので本当にお手軽です。私はほぐすのがめんどくさいので、最初からほぐれているチキンを入れます。最後にごま油を足すと美味しさがさらに増します
サラダチキンも入れず、葱と残りご飯で雑炊にしていただきました。優しい味で美味しかったです。今度はちゃんと鶏肉入れて食べてみます、きっともっと美味しいはず。
ナツメが売っていなかったので材料が足りず、参鶏湯の素を買ったわけだけど。私は好きだな。 1人分作るならコレ、具合悪くてキツい時とか便利。
簡単本格的。さすが味の素さんです。ただ、ちょっとしかできないので、コスパはいまいちかな?と思いました。
不味かった。 根本的に薄味過ぎる。 メーカー曰わく『サラダチキンを足さない食べ方が悪い!』との事😒
サラダチキンを入れるだけで簡単に参鶏湯が食べられます。 久しぶりに寒かったので温まりました
わたしは大変気に入っております 手軽だし味もいいしカロリーも低いのにお腹いっぱいになれます
このスープ少し少ない、でも匂いはおいしいです!鶏肉以外の野菜入れるもおいしいです
ヘルシー美味しい。簡単。何度も食べていて、見つけた時は必ず買います
リピートしました。味が濃いかも…食べきりタイプでちょうどいいです。
とても簡単に出来るうえ、おいしい!! リピートしました。
サラダチキンも買って簡単に調理!私は好きです♪
おいひいけど、値段は割高やなぁ出ていつも思う
ねっとり感が残ってて、イマイチかな。
サラダチキンでは物足りないときに。
ほぐしチキンと合わせてたべます!
お手軽でいいが味覇があればよい。
ちょっと、匂いが気になりました
美味しいので定期的に買います。
娘の好み韓国にはまりすぎや
おいしいが具材が物足りない
いまからはまりまくりや旨し
レンチンで食べられる。
クーポンがあったので
見切り品で半額