弁当のおかずにするのに買いました。 レンチンしてオーブンで少し焼いて衣をカリカリにして食べてます。
味の素 味の素 まんぷくからあげ 450g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
鶏肉ってより、よくお惣菜で出てくるお肉感。大容量で美味しいですが、私的にちょっと違うので。
手抜きしたい時に便利です。レンチンした後、トースターで焼くとパリッとなって美味しい。
よくある感じ。可もなく不可もなくだけど、ちょっと肉がふにゃふにゃしすぎてる印象。
他の冷凍の唐揚げに比べて、量も多く、肉汁溢れる美味しさなので、いつも買ってます。
沢山入っていてお得です。 衣はちょっとふにゃふにゃですが、不味くはないです。
フニャフニャしてるけど美味しかった。
お肉そのものというより、形成したナゲットのようなふにゃふにゃした食感です。衣もナゲットのようにふにゃっとしてます。 レンジで温めて、噛むと肉汁がじゅわっとします。 あると、どんどん手が伸びてしまう美味しさです。 容量は10個ほどで満足です。
これは売っちゃイケないレベルの食べ物です。中身は得体の知れない粉と油をこねたものです。肉らしさは皆無で半分以上捨てました。 お弁当のおかずとして楽する為に購入している主婦目線のレビューには騙されないでください☝
冷凍唐揚げは味が濃いめが多いですがこちらはそれほどではなく感じました。少々ベタつきがありますが仕上げにトースターで軽く焼くと良い感じですね。
お弁当に買いました。柔らかくて美味しい唐揚げでした。毎回同じ唐揚げだと飽きてしまうから色々ストックしておきたいのもあり買いました。
他の冷凍からあげだと高価なので、お弁当用にこちらを試しに買ってみました。 今使っているものが無くなったら使ってみようと思います。
冷凍唐揚げは食べたい時に食べたい分だけレンチンして食べれるのがほんとに便利なので、色んな種類を冷凍庫にストックしてあります。
温めたらベチャッとしてました。 そのあとオーブンでカリッと仕上げるといいらしいですが、あまりカリッとはしませんでした…
唐揚げというよりはナゲットに近い感じです。 他のメーカーのものより、量も多くて安かったので買いやすかった。
色々お得な唐揚げを購入してみてますがナゲットっぽい物がある中でちゃんと唐揚げだと思います。
最近の我が家はこの唐揚げが好きです。味も美味しいし、たくさん入っているのが嬉しいです。
おいしいけど、においがきつくてお弁当には入れることができないのがちょっと残念です
衣で量をかさ増ししてる感じです。安かったので購入しましたが、次は購入しない。
子どものお弁当用に。 量もあって冷めても美味しいから、子ども達に好評です。
おいしくてたくさん入ってます。チャック付きの袋ならもっと使いやすいです。
たくさん入った唐揚げです。たくさん入ってお安くて美味しいです。
味の素 まんぷくから揚げ 450g めっちゃ美味しいです
昔からの味の素のあら揚げって味でした。本当に柔らかいです。
量があるので、よく買うようになったが、味は、まあまあ。
おかずがもう一品ほしい!というときに重宝しています。
安かったからどうかなとおもったけど、美味しかったです
(・–・) \(・◡・)/
からあげ家族が好きだったので再販してくれて嬉しい
お弁当に入れるのに最適。冷めてもふわふわしている
初めまして購入しました。 食べるのが楽しみです
油っぽくないのがいい。味も濃すぎずいいと思う。
味はいまいちだけど安いからよしとしています。
冷めても柔らかいのでおにぎりの具にしてます。
沢山入っていてお得で美味しいので嬉しいです!
ジューシーさが十分あり、美味しかったです
量が多く、コスパが良いので購入しました。
美味しかったです! 又ぜひ買いたいです!
お正月用ですが味はまだわかりません。
いざというときのボリュームおかず。。
唐揚げとても美味しい、すごく好き!
味しっかり美味しい!また買いたい
さすが味の素、良い味出してますね。
お弁当の強い味方、子供も大好きです
うちの子1番人気、めちゃ美味い。
冷凍でも美味しくいただきました。
美味しそうなので買ってみました。
初めて買ってからハマりつつある
たくさん入っていておいちーです
おいしくて安い お気に入りです